Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 06:12

Всем привет.

Когда я слышу или читаю упоминание о The Saem, у меня возникают только положительные эмоции. Это один из немногих южнокорейских брендов, продукцию которого я периодически повторяю.

У меня есть безусловный хит бренда - тонер с алоэ, который творит на моей коже магию, устраняя красноту, сухость и делающий кожу гладкой, а также разглаживающий крем с пептидами и коллагеном. А еще я очень люблю серию Iceland, которая повышает качество кожи, делая ее очень мягкой и увлажненной.

Сегодня я хочу рассказать вам о сыворотке, которая легко встроится в любой уход, поскольку является супер универсальной и многофункциональной.

The Saem Urban Eco Harakeke Ampoule - сыворотка с экстрактом новозеландского льна. Любопытный компонент, и в целом я впервые использую именно эту серию, хотя как раз на нее очень много положительных отзывов.

Производство: Корея

Объем: 45 мл.

Цена: от 1700 руб.

Где купить: чтобы избежать многочисленных подделок и не рисковать ни деньгами, ни здоровьем кожи, рекомендую покупать продукцию The Saem только у официального представителя бренда в России.

Сыворотка упакована в коробку. Продавец, традиционно, всегда тщательно заботится о целостности упаковки и всегда радует покупателей пробниками, поэтому есть возможность познакомиться и другими продуктами бренда.

Сыворотка находится в стеклянном флаконе с любопытной пипеткой.

Ее верхняя часть служит дозатором, нажимая на который, можно извлечь продукт. Набирать сыворотку очень просто, и она не липнет к стенками пипетки.

Также во флаконе хороший ограничитель, и горлышко остается всегда чистым. Это нюанс, но вдвойне приятно пользоваться средством, формат упаковки которого продуман до мелочей.

Сыворотка позиционируется как ампульное средство, не только повышающее уровень увлажненности кожи, но и обладающее питательным и успокаивающим действием.

Я очень люблю подобные сыворотки. Они, как правило, легкие, и отлично работают на профилактику обезвоживания и поддерживают кожу в хорошем состоянии.

В составе - гиалуроновая кислота, церамиды, экстракт новозеландского льна (растение, называемое "Сокровище Маори", или "harakeke" - означает «сок земли»), а также экстракты моркови, ягод, портулака, календулы; лецитин, сквалан и прочие полезности:

Phormium Tenax Extract, Butylene Glycol, Polyglycerin-3, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Rosa Damascena Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Water, Arginine, Olea Europaea Fruit Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Myristate, Ethylhexyl glycerin, Xanthan Gum, Squalane, Butyrospermum Parkii Butter, Portulaca Oleracea Extract, Disodium EDTA, Ribes Nigrum Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sorbitan Isostearate, Piper Methysticum Root Extract, Cholesterol, Ceramide NP, Acetylphytosphingosine, Phytosphingosine, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Potassium Hyaluronate, Parfum

Состав богатый, а еще несомненным плюсом является то, что сыворотка не содержит минеральных масел, искусственных красителей и парабенов.

Текстура сыворотки водянисто-гелевая, полупрозрачная.

Но это не та гелеобразная формула, которая при высыхании дает тяжелую пленку, а та, что полностью впитывается в кожу и не доставляет ни малейшего дискомфорта.

Отдельно отмечу аромат - тонкий, свежий и очень приятный.

Сыворотка, при всей своей легкости, в меру насыщенная. Она дает не поверхностное, а довольно ощутимое увлажнение.

Питания от нее моей коже мало, но в летнее время ее одной будет достаточно. Сыворотку вполне можно назвать всесезонной - летом ее легко использовать соло, а в холодное время, в комбинации с другим уходом, она будет давать дополнительное увлажнение, не давая коже пересыхать, и будет успокаивать кожу, снимая раздражение и питая сухие участки.

Сыворотка не "разрыхляет" поверхностный слой кожи, а наоборот, словно собирает ее, возвращая хороший тонус, подтягивая и питая. Уходит краснота и сухость, повышается упругость и эластичность.

Часто использую ее под микротоки, нанося слой чуть потолще, подходит отлично!

С началом использования сыворотки у меня исчезли мелкие шелушения, перестали беспокоить сухие участки. Даже кожа на крыльях носа, мои вечная проблема, стала гладкой) Любая тональная основа лежит отлично. Поры остаются чистыми, сыворотка не провоцирует ни высыпаний, ни черных точек.

*чистая кожа после очищения и нансения сыворотки, - к макияжу готова!

Сыворотка улучшает качество кожи, поддерживает хороший уровень увлажненности. В тандеме с кремом полностью закрывает базовые потребности кожи.

Расход невысокий, если использовать только для лица, но у меня, как всегда, расход более ощутимый, так как я использую и на коже шеи и декольте. Продукт, кроме прочего, немного выравнивает общий тон и делает кожу более свежей.

Я осталась довольна знакомством с сывороткой. Она выполняет заявленное, дружит с остальным моим уходом, не скатывается и комфортна в использовании.

Уверена, что увлажняющий крем и эмульсия из этой линейки также достойны внимания!

Что пробовали у The Saem? Какие впечатления?..

The Saem Крем с коллагеном и пептидами

The Saem Увлажняющий тонер с алоэ

Достоинства
  • Богатый состав
  • Запах
  • Легкая консистенция
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Наталья Fрекомендует
11.12.2024
Чудесная сыворотка по всем параметрам)
12.12.2024
она очень комфортная. Как база - идеальна!
12.12.2024
Очень достойное средство! А оформление чего стоит, красота и эстетика 🥰
13.12.2024
оформление радует, это правда)
универсальная сыворотка 😘
13.12.2024
да, самый базовый вариант!
23.12.2024
Прекрасная сыворотка начиная с оформления и заканчивая действием! 😊
Флакон такой милый, в виде колбочки 😍.
И работает средство, как надо. Достойный вариант)
16.01.2025
Обожаю пробовать новые сыворотки, надо обязательно ее поискать - и текстура приятная и эффект ухода есть
17.01.2025
она увлажняет отлично, при этом без липкости)
27.01.2025
прямо захотелось её попробовать