Опубликовано 12 Июль, 2021 - 16:23

Часто на работе бывают дни, когда приходится сидеть на рабочем месте не вставая по 4-5 часов. Работникам колл-центров «Привет») Я с уверенность могу сказать, что Нюаж Найт Плюс лучший выбор в таких ситуациях. С подругами часто обсуждаем, да и многие девушки знают это чувство, когда после долгого сидения ты встаешь и чувствуешь, что у тебя проблемы. А мысли одни «только бы не протечь». Было в моей жизни пару таких моментов, которые стыдно вспоминать. С Нюаж такого пока не было (тьфу тьфу тьфу). Эти прокладки максимально надежные, впитывают на протяжении долгого времени, как раз, если нет возможности отойти в уборную – просто спасение. У Найт плюс двойные крылышки сзади и посередине, поэтому они крепятся основательно и не отклеиваются даже после многих часов. Прокладки могут впитать даже обильные выделения при том, что сами по себе совершенно не толстые, нет ощущения, что ты ходишь в памперсах. Да и цена радует – 170 рублей всего за пачку. Только вот купить можно только в аптеке, но это не страшно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не протекают
  • Не сминаются
Недостатки
  • Нет в супермаркетах
Катя Казаковарекомендует