Это мой второй отзыв о таких нужных каждой девочке-девушке-женщине вещах - о прокладках))))
Первый свой отзыв я писала о прокладках LIBRESSE Style Normal.
Долгое время я постоянно пользовалась прокладками Always - они ужасно не нравились и я постоянно чувствовала дискомфорт от их использования. И вот наконец-то таки решила попробовать новые прокладки! И тут Остапа понесло))))
Ежедневные прокладки Котекс я периодически себе покупаю. Поэтому решила попробовать прокладки купить не ежедневные, тем более в любимой Еве была вот такая замечательная акция и я приобрела две упаковки прокладок:
Следующая моя покупка прокладок - это прокладки KOTEX Ultra.
Вот как они правильно называются: Прокладки женские гигиенические Котекс Ультра, ультратонкие, с крылышками, супер, для обильных выделений, количество в упаковке 8 штук, мягкая поверхность.
Понравилось в описании прокладок слово "супер" - и скажу, что действительно они супер!!!
На самой упаковке с прокладками нарисована красивая орхидея и есть надписи со словами "Новинка!"
Не знаю, в чем новинка, возможно в шнурках-веревочках ,которые вставлены там, где открывается упаковка с прокладками? Кстати, мне эти веревочки кажутся ни к чему) Да, можно затянуть упаковку, можно повесить её на крючок, но как по мне - это лишнее)
Вообще мне дизайн всех прокладок Котекс очень нравится - ненавязчивый, с бело-красными цветами.
Я взяла ультратонкие, так как люблю, чтобы ничего не было заметны в одежде, когда у меня критические дни, то есть я поклонник ультратонкого)))
Эти прокладки для обильных выделений. Они отлично также подходят для использования ночью.
Сама прокладка большая, и можно спокойно спать и не особо переживать за неприятные моменты, которые могут случиться в момент критических дней)
Лично для меня я знаю, что этой упаковки - то есть восемь штук - хватит на три цикла (так как я уже выучила свой цикл, и знаю когда особенно мне нужны такие прокладки).
Да, они на 5 капель)
Вот собственно сама виновница - прокладка:
Мой вывод таков: теперь это мои любимые прокладки!!!!!!
Наша кожа заслуживает комфорта!!!
P.S.
Недавно купила себе по скидке новую упаковку Котекс.
Новую ветку создавать об этих прокладках я не стала, так как не вижу никакого различия между ними. Единственное, что в новой упаковке "новинка" - это то, что поверхность стала ещё лучше - с большей защитой и комфортом. То есть поверхность самой прокладки стала сетчатой.
И вместо красивой орхидеи теперь красное сердечко.
Никакой разницы между прокладками я не увидела. Как по мне, то всё также и осталось.
Да, моя упаковка была куплена вместе с ежедневными прокладками, про которые я уэе писала здесь.
Моя любовь к этой марке ещё не прошла))))
Всем Рекомендую KOTEX!!!!