Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 18:51

Приветствую всех заглянувших!

Средства марки Vaily покупать начала недавно. Да и то, потому что на них написано эко и встречала я их в магазине, когда на них была акция.

Хотя состав у них не совсем эко, я бы сказала. Что-то в эко, на мой взгляд, анионные ПАВ не слишком-то вписываются. Ну да ладно.

Очередным моим приобретением этого производителя стал гель для стирки вещей универсальный.

Находится гель в пластиковой бутылке с наклейкой, на которой указана информация о средстве, составе, способе применения

Консистенция у средства гелеобразная. Довольно густой гель.

Я обычно выливаю гель из крышечки прямо в барабан стиральной машины. Использую, когда один колпачок геля, когда два.

Ничего не обычного про гель сказать не могу. Стирает обычно. Вещи отстирывает. Нареканий нет. Но и особо грязных или с пятнами вещей у нас не было.

Аромат гель не имеет. Так что средством для стирки белье пахнуть не будет.

Для повседневной стирки белья вполне годится. К тому же для меня он оказался еще и экономичным. Думала, что такая сравнительно небольшая бутылочка закончится быстро. Но нет. Уже использовала его где-то на десять стирок и еще много осталось.

По акционной цене возьму еще, а так дороговат. Тем более, что ничего необычного в нем нет.

Ангел1981рекомендует
26.09.2018
Без запаха - это замечательно)
26.09.2018
Хорошо, что без запаха, можно средство для полоскания не добавлять
Пока не покупала...