Всем привет.
Каждая хозяйка любит чистоту в доме. Хочется что бы всё было идеальным. Особое внимание мы уделяем чистоте белья. И гдавным помощником в этом не совсем простом деле является конечно же стиральный порошок.
Каких только порошков сегодня не существует. Например:
- Для белого белья
- Для цветного белья
- Для детского белья
- Порошок для автоматической стирки
- Порошок для ручной стирки
Вообщем всех даже и не перечесть.
И вот недавно мне предоставилась прекрасная возможность воспользоваться новым для меня Стиральным порошком Levrana Для цветного белья freshbubble.
О нем можно прочитать на официальном сайте изготовителя. Ссылка на него ТУТ.
🌿Общие характеристики:
🔸️Цена: 430 рублей
🔸️Где купить: на официальнтм сайте производителя
🔸️Производитель: ООО "ЛЕВРАНА", РФ, г. Санкт-Петербург
🔸️Масса нетто: 1 кг
🔸️Срок годности: 2 года
🌿Внешний вид:
Этот стиральный порошок находится в пластиковой таре. Выглядит она как квадратная баночка. Пластик очень плотный, крепкий и прозрачный.
Сверху и по бокам есть специальные наклейки с информацией об этом порошке.
А именно:
- Масса нетто
- Условия хранения
- Рекомендации по применению
- Производитель
Внутри имеется мерная ложечка.
🌿Описание производителя:
Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок.
Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
🌿Состав:
Состав: sodium carbonate (сода кальцинированная), sodium citrate (цитрат натрия), sodium hydrocarbonate (сода пищевая), sodium coco-sulfate (из кокосового масла), sodium aluminosilicate (цеолиты), sodium percarbonate (перкарбонат натрия), citric acid (лимонная кислота), MGDA-Na3 (комплексообразующий агент), vinylpyrrilidone/vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса красителя), смесь энзимов (протеаза, амилаза, целлюлаза).
🌿Цвет: белый
🌿Запах: не навязчивый, слегка мыльный
🌿Структура: по виду это не большие гранулы белого цвета
🌿Опыт применения:
Этот стиральный порошок позиционируется как экологически безопасный. Это, лично для меня, очень важно так как сегодня окружающей нас среде наносится не поправимый вред разнообразными химическими средствами.
Ну а теперь перейду ближе к делу, т.е. непосредсвенно к впечатлениям от применения этого порошка в деле.
Пользовалась этим порошком согласно рекомендациям изготовителя.
Пенообразование пониженное.
Смывается и выполаскивается водой прекрасно.
Белье отлично отстирывает и справляется с пятнами на ура,
оставляя при этом аромат чистоты и свежести.
Расход очень не большой и экономный.
Вообщем этим стиральным порошком я осталась очень довольна.
🌿Итог:
Этот стиральный порошок оказался прекрасным средством в борьбе с загрязнениями белья.
А с учётом того, что порошок еще и экологически безопасный однозначно вам его рекомендую к примененю.
На этом у меня всё.
Спасибо за просмотр.