Мы используем тоники, крема, сыворотки и прочие косметические штучки для лица, и довольно часто забываем о нашем теле...
А ведь чем кожа отличается на лице и ,к примеру, на спине? Наша кожа требует постоянного ухода! Тем более в летний период, когда мы загораем и одновременно сушим нашу кожу!
Именно с этих соображений я и приобрела крем от Dove Объятия нежности "Кокосовое молочко и лепестки жасмина". Почему выбрала именно этот продукт?
1. О продукции Dove не могу ничего сказать плохого, люблю их гели для душа, мыло, шампуни;
Приобрела данный крем в сети магазинов Eva. Цена вполне демократичная, около 1,5 $.
Продукт упакован в лаконичную белую баночку, крышка откручивается (легко доставать продукт). Положительный момент - наличие защитной мембраны (гарантия, что кремом никто не пользовался).
Объем 150 мл.
Состав.
Информация от производителя.
Кремом приятно пользоваться! Он легко распределяется по коже, буквально тает. Его вполне можно назвать экономным в расходе, так как требуется совсем небольшое количество продукта. Не оставляет жирного следа, пленки. Очень быстро впитывается.После применения кожа мягкая! Запах на коже остается достаточно продолжительное время!
До/после
Конечно для лица я не использую данный крем... Так как нет в составе таких элементов, которые должны бороться с какими-то проблемами. У нас, у девушек, в арсенале найдутся более достойные крема для лица!
А вот запах мне категорично не понравился! Заявленного кокоса нет в помине. Запах скорее напоминает зеленый жасминовый чай (я думаю, любители такого чая все таки найдутся).
Я считаю, что это отличный помощник в уходе за телом. Цена приемлемая, марка всем доступная (дешевле получается, чем некоторые крема для рук в объеме 75 мл). Могу рекомендовать, особенно если Вы любитель жасмина!
и я люблю жасмин:) и когда-то очень любила средства Dove. потом они были задвинуты любопытством попробовать что-нибудь еще и забыты. Наверное, незаслуженно))