Приветствую, уважаемые читатели!
Понравился этот быстрый куриный супчик. Хочу рекомендовать тем, кто такие продукты хоть иногда покупает (но не гурманам, конечно же). На мой вкус - суп вполне хороший и может выручить на даче, в походе, да и дома иногда тоже. Пакет рассчитан на 4 порции.
Неплохо для сытности добавить картофель и кусочки колбасы или ветчины. Но вполне можно есть и так. Звёздочки не развариваются, остаются упругими - это приятно. Видно, что есть кусочки морковки и сладкого ярко-красного перца (паприки). Присутствуют сельдерей и петрушка (корень) - приятный свежий привкус от них. Сухого куриного мяса немного - конечно же не столько, сколько мы видим на картинке на упаковке! А совсем мало - это минус.
Производитель указал на пакете, что продукт без ГМО, без консервантов и глутамата натрия. Если это всё правда, то просто замечательно! Производится этот суп в Калужской области.
Такой приятный супчик планирую покупать и в дальнейшем время от времени. Продаётся в "Магните". Может есть и в других торговых точках - надо поискать. "Магнит" стал дороговатым магазином, надо вам признаться.
Благодарю, что читаете мои отзывы!