Опубликовано 9 Июль, 2022 - 01:37

А я все продолжаю тестировать ФИТОкосметик".

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями об Скрабе для тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий.

Место покупки Парфюм лидер оставляю Ссылку, купила по акции за 49.90 рублей пару недель назад, сейчас он стоит 105 рублей.

Так же можно купить на Wildberries за 135 рублей, на официальном сайте Fitocosmetic за 106 рублей, на Ozon не нашла, но ассортимент скрабов от Фитокосметик там огромный.

​​​

🌿Внешний вид

Скраб находится в небольшом тюбике.

Скраб для тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий

Спереди как обычно указано название и некоторые характеристики о скрабе.

Сзади уже более подробная информация, а именно:

▪️Производитель ООО"Фитокосметик"

▪️Описание

Омолаживающий скраб для тела на голубой глине и можжевеловых ягодах бережно удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, оставляя кожу мягкой, сияющей и гладкой. В основе скраба - натуральные природные ингредиенты, действие которых направлено на глубокое очищение и омоложение кожи на клеточном уровне, избавление от токсинов и «апельсиновой корочки». Ухаживающий растительный тандем из белой и голубой байкальской глины стимулирует подкожное кровообращение, моделирует силуэт, придавая коже упругость и бархатную нежность. Комплекс активных фруктовых кислот усиливает синтез коллагена, помогает коже усваивать кислород и выглядеть значительно моложе. Перетёртые с сахаром сочные ягоды можжевельника тонизируют и регенерируют кожу, насыщают её богатейшим комплексом витаминов.

▪️Способ применения

Небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте тёплой водой. Подходит для ежедневного использования.

▪️Состав

Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Blue Clay (Голубая Байкальская Глина), Kaolin (Белая Глина), Juniperus Communis Fruit (Ягоды Можжевельника), Oenothera Biennis Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Lycium Barbarum Fruit Extract, Aqua, Vitis Vinifera Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Glycerin, Xanthan Gum, Мalic Acid (Яблочная Кислота), Citric Acid (Лимонная Кислота), Lactic Acid (Молочная Кислота), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

Проверим состав через экоголик, в целом состав очень хороший в нем содержатся много полезных масел таких как масло ши, масло Миндаля, масло Виноградной косточки. Так же в составе идёт голубая и белая глина.

Ягоды Можжевельника экоголик почему то не распознает, и каверкает некоторые ингредиенты.

▪️Обьем 100мл

▪️Срок годности указан на шве тюбика

Скраб для тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий

На носике тюбика имеется защитная пломба.

🌿Консистенция/аромат

Консистенция скраба густая, сахарная с не большими косточками, немного маслянистая или кремовая, жирная.

Аромат очень приятный, пахнет какой то сладостью.

Скраб для тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий!

🌿Мои ощущения от использования

Скраб в целом мне понравился в его основе содержатся натуральные природные ингредиенты, много масел и глина.

Пользуюсь им 1 раз в неделю, думаю этого достаточно.

Скраб идёт сахарный, частички довольно крупные, так что имейте это ввиду. Мне все же по душе более мелкий помол в скрабе, этот для меня немного грубоват, но снижать оценку из за этого фактора я не буду.

​​​После использования нет ощущения стянутости кожи, а наоборот кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь, за счёт своей немного жирноватой консистенции. Но смывается просто на отлично, ни жирности, ни липкости не остаётся.

Раздражения скраб у меня не вызвал.

К покупке я рекомендую Скраб для тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий!

Ранее я уже писала отзывы на некоторые средства от Фитокосметик, можно ознакомиться по ссылочкам:

1.Масло для волос fito косметик Народные рецепты Крем-глина Питание и Увлажнение,

Ссылочка

​​​​2.Крем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий

Ссылочка

3.Угольная маска для волос fito косметик Народные рецепты Уголь Proff Интенсивное Восстановление.

Ссылочка

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Легко смывается
  • Хороший состав
  • Хорошо отшелушивает
Malina-91рекомендует
09.07.2022
Мне наоборот крупный помол нравится) думаю зашёл бы)
Хороший, захотелось нанести на тело)
09.07.2022
У Фитокосметик многое нравится. Хороший бренд.
Захотелось попробовать
Люблю частички покрупнее)
Интересно попробовать, не плохой бренд
Надо попробовать
Текстура хорошая у скраба
Какой хороший состав!
09.07.2022
У меня глина скорее с масками ассоциируется , а вообще спасибо за рекомендацию
Можно купить.
Покупала
Хороший скрабировать! 😊
Текстура интересная
Отлично!
Попробовать можно
09.07.2022
Захотелось попробовать его в деле 😇
09.07.2022
этот для меня немного грубоват
хороший скраб, мне бы понравился, люблю продукты по-жестче 😁
09.07.2022
Нравится косметика от ФК.
Выглядит приятно)
Не плохой вариант
09.07.2022
Отличный скраб, надо будет поискать в продаже!
А состав прямо отличный!
Неплохой, но для меня слабоват
Отличный скраб 😊 .
09.07.2022
Люблю скрабы пожестче, думаю мне зайдёт такой )
По описанию понравился 😍
10.07.2022
Цена по акции супер)
10.07.2022
Интересно🤔💭
Классный😍 и цена какая 🔥
25.07.2022
Ого, состав на удивление хорош))