Опубликовано 30 Август, 2020 - 17:12

Из всех дезодорантов я предпочитаю спреи. Для меня это самый удобный формат, хотя, другими иногда тоже пользуюсь. Всегда стараюсь покупать с разными ароматами, потому что быстро мне запахи надоедают, да и новенькое пробовать интересно.

Я люблю марку Camay по её ароматным гелям для душа, поэтому и к дезодорантам возникла симпатия сразу.

Общая информация для покупателя

• Наименование Дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle
  • Цена 129 рублей
  • Обьем 150 мл
  • Где купить в отделе косметики и бытовой химии. Я заказывала в СберМаркете

Упаковка. Внешний вид.

Металлический баллончик-распылитель объёмом 150 мл. Закрывается на пластиковую крышку.

Дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle

Хороший распылитель, не забивается дезодорантом во время простоя.

Дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle

Информация на оборотной стороне флакона. Запечатлеть на фото трудно из-за расположения, но в общих чертах.

Аромат.

Обещали лесные ягоды. Их можно ощутить, но они химические и, скорее всего, это не они. Лично я ощущаю обычную парфюмерную отдушку, общую, которая присуща всей линейке косметики Camay.

На коже аромат не долго держится, аромат парфюма не перебивает. Если кому-то он кажется ядренным, так он выветрится после нанесения в течении 10-15 минут.

Каков эффект?

Мне понравился дезодорант. И запах, и эффект. Потливости не было, не приятного запаха тоже. Следов на одежде замечено не было. Хватает его на долго, и цена адекватная. Аромат на любителя.

Возможно, повторю покупку.

К покупке его буду Рекомендовать любителям косметики Camay. В нем есть общая отдушка.

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не оставляет белых пятен
  • Приятный запах
30.08.2020
Я перешла на натуральные дезодоранты!
У этого бренда хороший ассортимент. Был у меня дизик какой-то этой марки, хороший.
31.08.2020
Не думала, что от Камей будет такой хороший антиперспирант. Обязательно присмотрюсь к нему
31.08.2020
А вот если бы некоторые из ароматов сохраняли на теле отдушку, то порой и на духах можно было бы сэкономить 😉
15.09.2020
Люблю ароматические деодозоранты, всякие разные...мне они кажутся просто необходимостью и создают настроение.