Привет, девчонки! Давно хотела опробовать дезодорант-антиперспирант "Camay Mademoiselle". Гели для душа у "Камэй" потрясающие, а вот дезики такие?
Я купила дезодорант "Камэй" за 99 руб. Дорого или дёшево? На мой взгляд, нормально! Обычная цена 200-250 руб. Первым делом я посмотрела срок годности! Он находится на "дне баллона".
На обратной стороне есть вся информашка! О том как пользоваться, составе, производителе.
Если есть какие-то претензии, то можно отправить по почте или позвонить. Хотя, некоторые представители сидят на Айреке и анализируют отзывы. Трое представителей даже написали, почему я оставила такие негативные отзывы. Уф, захотела и оставила! Если меня товар не устроил, я не буду его хвалить! Тем более, дома полно всего, о чём хочется рассказать.
О дезодоранте "КАМЭЙ" я мечтала в детстве. Мне безумно нравилась реклама... а вот цена... Теперь я могу себе позволить любой дезик масс-маркета. Но вот удовлетворит ли он меня? Хм...
Я почти не читаю инфу на обороте. Но то, что он уже без парабенов - впечатляет!
Дозатор у "Camay Mademoiselle" удобный! Распыляет "мягко", что мне очень понравилось!
Вот если бы на конкурсах вместо блокнотов раздавали дезики, было бы классно! Я бы обрадовалась этому средству больше, чем шоколадке! Да, да!
Но надо ли его дарить? Моя подруга почти не потеет. Ей подходит любой дезодорант, даже за 50 руб! Но у меня всё же пот скапливается и эти пятна на футболках... Ох!
Несмотря на то, что я принимаю ванную ежедневно, запах пота чувствую! Думаю, у каждого в конце дня появляется ощущение "несвежести".
Так что, я могу сказать после месяца использования "Камэй"? Есть как плюсы, так и минусы!
НАЧНУ С ХОРОШЕГО:
- аромат приятный, цветочный с капелькой парфюма ("камэй" в этом профи);
- справляется с запахом пота;
- хороший расспылитель;
- недорого по акции;
- хватает на месяц (пользуюсь 1-2 раза);
- не вызывает аллергии;
- классный дизайн (отлично для подарка);
- не сушит кожу;
- везде можно купить.
МИНУСЫ тоже есть: летом этого дезодоранта недостаточно. Необходимо брызгать несколько раз. Ещё мне не понравилась влажность. Борется с потом, но вот мокрыми пятнами - нет! А хотелось бы, чтобы моно поднять руку и не позориться.
Куплю ли ещё? Если будет в пределах 100 рублей, то да! Если выше, то вряд ли. Дезик не стоит своих денег. Аромат шикарный, но мне важно и другое.
Выбирая "DOVE" и "Camay" - возьму первое! Красивое название и приятный аромат не заставят разлюбить любимые дезики. Вот, что можно купить на эти деньги: REPUTE ("PURE"), "Rexona" (сухость пудры), Rexona MotionSense (свежесть душа), Rexona MotionSense (яркий букет), Dove "Powder soft".
А этот "Камэй" можно использовать и летом, и осенью... но по несколько раз!
Рекомендую ли "Camay? Да! Но ставлю 4. Не совсем оправдал мои ожидания. Я думала, что он круче 😊 Ну, да ладно! Главное - узнала, что за дезик такой цветочный!
Благодарю всех за внимание!