Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 18:26

Крашу волосы уже очень давно, наверное с тех пор как родители стали давать деньги на карманные расходы:)) Перепробовала кучу красок, наверное все возможные варианты масс-маркетовских красок( Батюшки, какой ужас!!! только об этом задумалась:)) Бедные мои волосёнки, так я над ними поиздевалась, они всегда были очень крепкими и очень густыми,но кудрявые(у кого такие же том меня поймет, когда каждый день "праздник на голове") но что с ними произошло после таких издевательств! теперь это жутко посеченные волосы, выпадающие в таких количествах что для меня шок что еще не все выпали!
Так вот, по своей глупости я постоянно пыталась изменить совершенно кардинально либо цвет, либо оттенок волос и получилась на голове радуга которую теперь не получается закрасить, вернее можно но получится какой ниб черный цвет да и то не с первого раза. На любимом сайте (то бишь здесь) прочитала отзывы о чудо краске, не пожалела денег и купила ее, подобрала оттенок 4G,типа золотой шатен, правда он тоже очень темный, но на солнце красивый золотой оттенок, ну и немного краснинкой отдает, но от нее никуда не деться, это мой родной пигмент(выложу фотку на улице сфоткаюсь) Понравился сам эффект от краски, очень равномерно закрасила мою радугу на голове:) гладкие и блестящие,прошел месяц после окрашивания, а ощущение как-будто только вчера была в парикмахерской:) И еще знакомая парикмахер с огромной уверенностью сказала, что эта краска волосы не портит, Убедила, советую:)Кстати, один из минусов цена 500 руб. (причем везде), не меньше не больше не видела + окислитель 100 руб

Добавила еще фотку, почему то получается почти черный цвет, а при дневном освещении такого замечено не было.((( Но этой неделе пойду опять краситься в такой же цвет, загружу фотки:))

Но все равно советую только эту краску, девушки любите себя и свои волосы( здоровые они всегда красивые), не экономьте на краске!!
Достоинства
  • Масса всяких приятностей
Недостатки
  • Купить можно только в профессиональном магазине
Капризулярекомендует
23.02.2012
+++
у волос такой глянцевый красивый цвет ❤️
26.02.2012
Спасибо:)
06.03.2012
красивые волосы +++
09.03.2012
Спасибо, но в жизни конечно они не такие блястящие:)
15.03.2012
+++
Чтобы было лучше надо делать ламинирование от Paul Mitchell!!!
Тоже хочу попробовать Matrix Color Sync
28.03.2012
Очень красивые волосы у Вас! 😊
16.05.2012
цвет супер, у меня тоже волосы после обесцвечивания (мелированые) и меня беспокоит вымывание цвета, у вас есть пряди с желтизной?
09.07.2012
Конечно, через 3 недели после окрашивания краска практически вымывается с волос(((