Всем большой привет ❤️
Давненько не писала отзывы, но вот вдохновение вернулось вместе с весной)) сегодня хочу поделиться впечатлением о геле для умывания от NOVOSVIT.
💥Общие данные
👉🏻 Бренд: NOVOSVIT
👉🏻Средство : гиалуроновый гель для умывания
👉🏻Цена :145р
👉🏻Куплен :в им wildberries
💥Внешний вид
Гель находится в бутылочке 200мл, есть наклейки с названием, составов и другой инфой.
Есть так же дозатор - помпа, что очень удобно. Выдавдиваешь ровно столько, сколько нужно.
💥Состав
Состав вроде не плох, но я не разбираюсь в этом, но сюда добавлю)) 😃
Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Coco-Glucoside, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Triethanolamine, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.
💥Текстура
Текстура гелевая, без запаха и цвета. Просто прозрачный классический гель, но чуть жиже обычного.
при контакте с водой, гель пенитмя совсем немного, практически и не пенится, я на это не особо обращаю внимание, но кшму это это важный критерий! Кстати, именно из-за того, что гель плохо пенится, он расходуется быстро!
💥Кожа после применения
Кожа после применения мягкая, раздражений нет, не чувствую стянутости. Макияж смывает на 70%,так что учтите!
💥Итог
По итогам могу сказать, что это самый обычный вариант геля для умывания, но я такие люблю, так что могу посоветовать. ❤️
Но ставлю все же ⭐⭐⭐⭐ из 5,т.к расход достаточно большой.
Всем спасибо за внимание, ваша Катрин. 🍀