Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 10:17

неделя или более

Приветствую ?

Мои загребущие ручки дошли до интернет магазинов. Прознав, что на аптека-ру можно купить и косметику да ещё оплатить бонусами спасибо... Конечно я не смогла устоять против такого заманчивого предложения. Выбор в настоящий момент не так уж и велик, но надеюсь в дальнейшем всё больше и больше марок будут доступны на этом сайте.

Косметика от Народных промыслов представлена в большом количестве, в том числе и Novosvit - это и крема, и умывалки, и бустеры с сыворотками, тоники и даже тональные крема вроде видела. Но меня заинтересовал гель для умывания гиалуроновый.

Когда-то я уже покупала такой, но в качестве презента. На фото на сайте, кстати, упаковка геля белая.

Что нам обещает производитель:

Именно из-за состава в первый раз его приобретала, потому как узнала, что слс это такая бяка и т.д. и т.п. ну вы поняли. Хотя то, что здесь всё равно "бяка" есть меня тогда не смутило. да я и не знала тогда особо

Способ применения:

Гель находится в довольно мягкой пластиковой тубе, открывается, как и многие другие представители этого "вида", без особых усилий и тем не менее крышка самопроизвольно не открывается, что уменьшает вероятность течи.

Консистенция жидковатая, прозрачная, с невзрачным немного аптечным запахом. Мылится он плохо в руках, с губкой не использовала.

Умывание с этим гелем очень деликатное, мягкое. Я бы даже сказала через чур. С заявлением "используйте...вечером" не соглашусь. Если с утра может такого умывания и будет достаточно, то вечером нужно более интенсивное очищающее средство. Кроме того, на ночь чаще всего наносятся более питательные, более увлажняющие средства, то есть и с утра может понадобиться не менее рьяное очищение, чем вечером.

С макияжем он не справляется от слова вообще. Даже с остатками. Это совсем было печально.

Использовала гиалуроновый гель для умывания примерно три недели. После него ощущалась несильная стянутость кожи. А ещё забитых пор стало больше. Даже после умывания никакого очищения толком не происходило. Вот вроде да всё ровненько и чисто, а приглядишься в зеркале - всё лицо в крапинку. Возможно со спонжем история была бы другой, но с ним вообще любое мыльное средство становится лучше. А если умывалка не работает без спонжа, то зачем она вообще нужна?

Не понравился мне этот гель, и никому его не рекомендую?

Спасибо за внимание!?

rinnsmithне рекомендует