Всем привет!)
Было время, когда я активно красила ресницы тушью, и мне очень необходимо было найти такое средство для умывания, которое смоет тушь без труда и не вызовет аллергии.
Попробовав однажды этот гель, я стала покупать только его.
Во-первых, он очень бюджетный, всего 110 рублей (в Ашане)
Во-вторых, отлично смывает тушь и другую косметику
В-третьих, не вызывает аллергической реакции на глаза
Упаковка удобная- небольшая туба с крышкой флип-топ
Средство всегда расходуется до последней капли и не скапливается на стенках.
Состав и другие сведения о продукте можно найти на оборотной стороне упаковки
Гель для умывания прозрачный, без красителей.
Консистенция не очень густая, но и не жидкая.
Аромат приятный, нежно-цветочный. Совсем ненавязчивый.
Моя кожа смешанного типа: жирная в Т-зоне, сухая вокруг области губ и нормальная в остальных местах.
Глаза очень чувствительные, реагируют на все неподходящие средства для снятия макияжа. Мне не подходит ни одна мицеллярная вода, салфетки для снятия макияжа и прочее.
На удивление, этот гель от Новосвит мне идеально подошел. Еще ни разу за время использования он меня не подвёл.
Сейчас покажу его действие на разной косметике: карандаш для губ, стойкая помада, водостойкий тинт для бровей, тотальная основа
Сначала я начала смывать средства водой, но только все размазала (как обычно и бывает при смывания косметики)
Затем, нанесла небольшое количество геля и тщательно помыла. Тинт для бровей изначально не поддавался ни в какую, но потом все таки смылся)))
Бюджетный гель для умывания смог справиться даже с самой стойкой косметикой.
Помимо всего, он не сушит и не стягивает кожу. Очень деликатно очищает.
Если вы находитесь в поисках недорого, но эффективного средства для умывания, тогда рекомендую присмотреться к Новосвит?