Рада вас приветствовать!:) Сегодня я вам расскажу о консилере от NYX.
Покупала я его в фирменном магазине NYX за 490 рублей. Покупка вообще спонтанная. Просто гуляла по торговому центру и увидела магазин NYX, решила заглянуть и сразу ко мне подбежала девушка- консультант с вопросом "Вам что- нибудь нужно?" и мне просто сразу же в голову пришло слово "Консилер" и мы пошли к стенду с консилерами. Выбор был между этим и консилером в баночке как из под кремовых теней. Выбрала все таки этот. Подобрали оттенок CW03. Когда приехала домой, открыла, сразу же начали стираться надписи и черная краска оставалась на пальцах. Со временем эта надпись вообще стерлась. Я люблю когда все таки надписи присутствуют на продуктах. Но это мелочи. Когда начала наносить его дома, то оттенок начал давать розовый подтон. Это явно минус для меня. Но если припудрить, то этот розовый подтон исчезнет. Синяки под глазами скрывает замечательно. И прыщики тоже. Дает пудровый финиш, матирует кожу под глазами, для меня это плюс, так как у меня кожа под глазами жирная. Консилер совсем не чувствуется на лице. Но вот печально что в складки забивается.
Свотч на руке. Странно, что на фото не виден этот розовый подтон.
Ну-с, что я могу сказать. Консилер не плохой, но второй раз я его не куплю. Советую девушкам с жирной кожей, но если у вас сухая и вы хотите его приобрести или же если он у вас есть, нужно будет кожу под глазами дополнительно увлажнять. В целом, советую 😊