Раньше я пользовалось импортными лаками для волос которые продаются в парикмахерских магазинах, либо брала что то, типо WELLA, но потом после кризисов и санкций, когда вся эта продукция подорожала в два раза, да и не только она, а вообще все, мне как то стало жалко тратить деньги на эту химию, тем более мне не сильно много лакировать нужно.. всего лишь челку, ну и иногда укладку. Сначала попробовала российский лак Прелесть, а потом очередь дошла и до Джет, который самый недорогой из всех лаков. Купила на пробу и оказался нормальный лак, ничем не хуже импортных, так же хорошо фиксирует волосы и держит укладку и цена всего лишь 110 рублей за 300 мл, хватает на долго.
По поводу состава ничего сказать не могу, может быть он и хуже чем у профессиональных лаков, но на моих волосах никак не отразилось.
Так что, перехожу на российскую продукцию, тем более она ничем не хуже и значительно дешевле,
Единственно распылитель оказался хлипкий и сразу отвалился но его можно одеть обратно, и он работает - распыляет, хотя это минус производителю..
Вообще конечно лаки не самая полезная вещь для волос и пользоваться ими нужно как можно меньше.