Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 14:08

Для тех, кому мерзкий ковид испортил доступ к прекрасному.

До появления ковида парфюмы ко мне попадали прямо "с плиты"- у меня много друзей за границей. Поэтому избаловалась я оригиналами за годы.

Ковид гулял, парфюмы заканчивались, границы плохо открывались а друзья болели. И начала я искать способ прикупить и хорошее, и быстро, и что бы можно было подвалить жалобу, если не устроило.

Получила пару подделушек из популярных у соседей сайтов. Огорчилась. Порекомендовали мне вот этот сайт в итоге.

[ссылка]

С мая тестирую продукцию, скорость доставки и сервис в принципе .

Сам сайт удобный- каталог от А до Z, есть распив, косметика, кликнул - и выбирай.

Сначала взяла пару пробников- пришли быстро, трек номер выслали, консультант отзвонился, все уточнил. Через два дня получила пробники, затестила. Оригинал.

Заказала полноразмер Шанель. Снова мгновенный звонок консультанта, поуточнялись и на следующий день курьер привёз парфюм домой. Было приятно. Распаковала, рассмотрела- настоящий.

Тестила распив- система та же. Позвонили уточнили выслали.заказ до 40$ высылают, остальное на следующий день привозят на указанный адрес в любой город. Дарят пробники, скидки, подарочки. В этом плане сайт не жадненький.

Однако , есть все же нюансы, которые вызывают у меня недовольство:

1. Два раза заказ отправили, не обратив внимание на ГОРОД. Парфюм пришёл на УЛИЦА ДОМ КВАРТИРА в Минск, в Борисов. Туда где меня нет. Пришлось подождать , позвонить , покудахтать.

2. Сделала заказ на полноразмер Estee Lauder, все заполнила, ручки сложила , смотрю на мобилу, жду звонка консультанта о том, как мне завтра парфюм привезут.

Консультант позвонил только на следующий день, сказал что на складе парфюма нет. Ковид, мол, запасы иссякли итд. На вопрос, почему только сегодня ответили, заказала бы еще где-то, консультант чтото промычал невнятное , поизвинялся. Полагаю, перед звонком всю ночь искал на складе парфюм) либо в головной офис Estee звонил.)

В целом, продолжу заказывать, если нового и лучшего ничего не найду.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Подарочки есть
  • Удобно
Недостатки
  • На сайте не указано , есть ли товар в наличии.
Canis lupusрекомендует