Опубликовано 3 Июль, 2016 - 12:39

Моя любовь к белорусской косметике началась относительно недавно и так уж вышло, что именно с этого средства.

Выглядит само средство вот так:

На флаконе указано, что возможно выпадения осадка. Есть такое, если приглядеться увидите и Вы.

Теперь, непосредственно о + и -

Большой плюс. Макияж средство таки снимает, причем даже профессиональный, который держался без поправления 12 часов. После снятия макияжа, средство не образует пленки.

Второй плюс. Состав. В составе нет едких химикатов. На мой взгляд, такой состав максимально приближен к натуральному.

Небольшой, но все же плюс. Средство экономичное в расходе.Хватит его на достаточно долгий период времени.

Совсем маленький плюс. Это самая бюджетная мицеллярная вода из всех которые я когда-либо покупала.

Огромный минус. Средство заявлено как "успокаивающее". Однако, у меня при использовании жжет лицо, просто протереть ватным диском и пойти спать я не могу. Чувство жжения слишком сильное. Сравнить можно с протиранием спиртом лица. Жжет так же. По-этому, мне приходится умываться после использования сего "успокаивающего" средства. Но это пол-беды. Интересно было бы узнать, почему возникает жжение? Может производитель про что-то забыл, когда писал состав?

Решать, конечно же вам. Я пользуюсь средством, но второй раз вряд ли его куплю.

Приятных покупок!

Достоинства
  • Бюджетна
  • Нет липкости и пленки
  • Очищает
Недостатки
  • Жжет кожу лица, приходится смывать водой
RitaShelрекомендует