Можете закидать меня тапками, но мне этот фильм нравится, и даже очень, пусть простецкий, пусть без сногсшибательных спецэффектов, но все равно интересный и захватывающий.
Фильм увлекательный, очень живописная природа штата Мэн, и сам крокодил, очень по-настоящему смотрится и двигается. Подбор актеров тоже очень не плох. И вот, пересмотрев в очередной раз фильм, я решила поделится впечатлениями об этом весьма увлекательном и забавном фильме. Действие фильма разворачивается в заповедных лесах штата Мэн у тихого озера. Огромный крокодил нападает на человека, изучающего бобров, на глазах у шерифа, чем приводит в ужас местных жителей. Из Нью-Йорка присылают девушку-палеонтолога, чтоб изучить нападающего монстра. Туда же приезжает и специалист по крокодилам, Гектор Сир, буквально помешанный на древних хищниках.
Гектор Сир, сумасшедший профессор мифологии!
Вместе с полицейскими и представителями лесничества они отправляются на озеро, чтоб разобраться, кто же все таки нападает на людей. То что они обнаружат их совсем не порадует, ну разве что Гектора, он то точно будет в восторге.
Очень мне нравится юмористический подтекст. Одна только старушка живущая у самого озера чего стоит.
старушка Беккерман
Как она рассказывает об убийстве мужа, ну прям божий одуванчик, иначе не назовешь.
А Гектор Сир? Складывается такое ощущение, что он разговаривает анекдотами, хоть и немного пошлыми. И развязка в фильме абсолютно непредсказуема.
Хоть в фильме нет суперпуперских спецэффектов, но все равно он очень даже отличный. Смотрите не пожалеете!