После доюзывания своей старой пудры от Revlon, остро встал вопрос о выборе новой. Посмотрев отзывы я выбрала именно эту вещицу и отправилась за ней в магазин.
Место покупки: Магнит Косметик;
Стоимость: 250 рублей.
В этой линейке представлены три оттенка A1, А2 и А3. Мне больше всего подошел А1.
Коробочка пудры непривычного зеленого цвета, что лично мне очень нравится (ее не стыдно достать из сумочки, что бы припудрить носик). Внутри мы находим мягкую пуховку, большое зеркало(что не мало важно) и сам продукт.
У меня комбинированная кожа. Зимой она очень странно себя ведет (сухая и одновременно очень жирная в Т-зоне, имеются шелушения). Эта пудра подчеркнула только самые явные шелушинки, а мелкие наоборот скрыла. После нанесения данного продукта на лицо, моя кожа преобразилась. Она стала матовой, без прыщиков и пятен. У пудры мелкий помол, что делает ее незаметной на лице. А если перед применением нанести на лицо крем, то Ideal Sublime идеально ляжет на лицо, сделав его красивым. Так же при нанесении я почувствовала легкий охлаждающий эффект и запах мяты.
Плюсы:
- Красивая упаковка;
- Большое зеркало;
- Сносная пуховка;
- Отлично матирует;
- Придает лицу красивый цвет;
- Стоимость;
Минусы:
- Подчеркивает шелушения;
- Мало оттенков в линейке;
Красоты, удачи и любви вам, девчули 😊
P/S: Спасибо за просмотр)