Опубликовано 5 Март, 2018 - 10:33

Не так часто я пишу про декоративную косметику, но сегодня душа просит поделиться. Моим сегодняшним объектом станет тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie. Покупала набор с этой тушью уже дважды: один раз в подарок сестре, а позже по ее рекомендации и себе.

Тушь находится в двухцветном ярком футляре-бочонке, Обычно я стараюсь избегать такого кричащего оформления, но тут взгляд прям зацепился)

Так как тушь шла в наборе, то лента защита от вскрытия отсутствовала.

Цвет туши - черный

Объем 8,4 мл.

Цена набора с карандашом для глаз перед Новым годом составляла что-то около 550 руб.

Место покупки - магазин РИВ ГОШ.

Щеточка у туши классическая ворсовая, ворсинки разной длины, что позволяет лучше прокрашивать реснички. Длина самой щеточки около 2,5 см (на глаз), краситься с ней вполне удобно.

В сам флакончик встроен ограничитель как и у большинства тушей, однако он срабатывает не всегда. Приблизительно в один случай из четырех щеточка захватывает слишком много туши, отчего ложится толстым слоем и утяжеляет ресницы. Поэтому как только я вижу излишек туши, я еще раз опускаю щеточку во флакон, как правило, в следующий раз туши берется нормальное количество.

Наносится тушь хорошо, ровно ложится, прокрасширяет все реснички. Если наносить в один слой, реснички разделенные и немного удлинение, выглядят довольно естественно.

Ресницы без туши

Ресницы без туши

Тушь в 1 слой

Тушь в 1 слой

Тушь довольно быстро высыхает, поэтому работать с ней нужно бысто (если нужно что-то подправить). При нанесении второго слоя некоторые реснички склеиваются, появляется эффект паучьих лапок, хотя, возможно, у кого-то руки не из того места растут.

Тушь в 2 слоя

Тушь в 2 слоя

Держится тушь хорошо, я могу с ней проходить и весь день. Не остается, не плывёт. Нет, конечно, если попласать или потереть глаза руками, то она размажется, но в целом стойкость хорошая.

Смывается тушь хорошо любым специализированным средством, у меня сейчас в использовании шейк от Chocolatte и мицеллярная вода от Siberina, обе хорошо справляются.

Тушь не раздражает глаза, не вызывает зуда, аллергической реакции, мои чувствительные глаза её хорошо воспринимают.

Если говорить о сроке службы, то все будет зависеть от частоты и интенсивности использования. Так, у сестры при ежедневном использовании тушь начала подсыхать к концу второго месяца использования. Я же сижу в декрете, поэтому крашусь не каждый день, мне туши хватило на 3 месяца.

В общем и целом тушь мне понравилась, вполне хорошая стабильная рабочая лошадка для ежедневного макияжа.

Ne-vidimkaрекомендует
05.03.2018
На каждый день вполне подходит 😊
05.03.2018
Не пробовала такую, мне нравится серия миллион ресниц)
08.03.2018
почему-то думала что эта тушь дает более драматичный объем, ан нет! мне ваш вариант даже больше нравится 😉
08.03.2018
Щеточка мне нравится
03.04.2018
Тушь ничего так. Как-то думала себе такую купить, но не очень люблю такие кисточки, предпочитаю силиконовые.