Захотелось шоколада. Дети предпочитают молочный, но мне захотелось чего-то не традиционного, с начинкой или наполнителем, так сказать. Выбор пал на Бабаевский темный шоколад, со вкусом "Вишневый брауни и фундук".
Шоколад Бабаевский вишневый брауни
Плитка шоколада массой в 165 грамм обошлась в 123 рубля. Не самый дешевый вариант. Плитка шоколада хоть и большая, но цельная, порционно не разделена. В ширину по три больших прямоугольника.
Шоколад Бабаевский вишневый брауни
Обертка в темных тонах предвещает вкус темного горького шоколада. Есть ли вишенка и обещаный орешек? Орех действительно цельный, есть вишевый вкус, начинка не перебивает вкуса темного шоколада, он основа и именно темный шоколад создает самое яркое вкусовое ощущение, далее орешек, и на последок, слегка примешивается вишневый привкус, слегка. Его больше по вязкости определить можно, чем по вкусу, так как он не слишком выражен, если бросать в рот по целому кусочку, а не раскусывать мелкими частями и смаковать.
Шоколад Бабаевский вишневый брауни
Мой вердикт, к чаю для взрослых, вполне подходящий шоколад и вкус. Дети попробовали, им не понравился, шоколад темный, хоть и сладость, но до нежных вкусов молочного, любимого детьми, шоколада ему далеко.
Состав плитки шоколада не идеален, в составе присутствуют Е-шки, ароматизатор, модифицированный крахмал и пальма. Для меня это стандартный набор состава продуктов не обладающих высоким качеством, но где его взять это качество за такую цену?
Шоколад Бабаевский вишневый брауни
Вкус шоколада интересный, но из-за состава высоко не оценю.