Любителям сладкого посвящается 😊 Иногда покупаем шоколад Бабаевкий. Нравится горький, но вот увидели мы с мамой "новиночку" и решили попробовать.
Шоколад Бабаевский "вишневый брауни с цельным фундуком":
Бабаевский. Темный шоколад с начинкой.
Купили мы его в магазине "Победа" по акции за 89 рублей.
Полную цену не помню, но она не намного больше. А 89 рублей за такую шоколадку это вообще подарок. В других магазинах кстати я его не видела у нас.
Производитель:
ОАО "РОТ ФРОНТ", Россия, г. Москва.
Производитель.
Состав, указанный на упаковке:
Состав.
Состав большой, но довольно-таки неплохой, терпимый. Как минимум на первом месте не сахар, а хотя бы какао тертое.
Масса: 165 грамм.
Срок годности: 8 месяцев.
Масса. Срок годности.
Упаковка.
Не совсем стандартная для Бабаевского. В основном шоколад у фирмы идет в бумажной упаковке с фольгой, а здесь 5рр, но она тоже перерабатывается 😊
Оформлена очень лаконично и красиво. В стиле фирмы.
Упаковка.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
Информация о продукте.
Открывается легко, правда, обратно уже не заклеишь, но ничего страшного, с большой компанией она уйдет быстро.
Внешний вид. Вкус и аромат.
Шоколад идет в форме небольших долек. Это удобно, не приходится ломать дольки еще на части. Дольки объемные и красиво оформленные.
Плитка шоколада разделена на дольки.
Всего 6 рядов по 3 дольки. С чайком хватает вполне и 3 долек.
Если разломить несколько рядов, то можно увидеть, что начинка есть даже между ними.
Шоколад в разломе.
Сами же дольки чередуются. Есть дольки с цельным фундуком и вишневой прослойкой:
Долька с фундуком.
Шоколад не приторный, тает во рту. Нет неприятного масленистого привкуса. Чувствует приличное количество какао в составе. Орешки не горчат, свежие и вкусные.
Другие дольки как раз идут с вишневым брауни:
Дольки с вишневым брауни.
Нежная и вкусная начинка. Действительно напоминает брауни. Аромат шоколада переплетается с ароматом вишни. Запахи приятные и натуральные, не химозные.
Это даже больше похоже не на простой шоколад, а на полноценный десерт.
Очень очень вкусно! 😊 Поэтому рекомендую попробовать!
Такой шоколад можно и презентовать кому-то. И выглядит красиво, вкусный и интересный.
Я брала его недавно. Думала, там будет что-то вроде вишни в шоколаде с детства любимой. А там вишневый пирог с орехами. Необычно, но немножко не то. А нужно было читать внимательней.