Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 23:18

Я живу в Москве. Из-за воды и окружающей среды у меня кожа тускнеет, сохнет и ей не хватает витаминов. Недавно была в магазине Natura Siberica, решила купить что-то увлажняющее, питающее, смягчающее для кожи. Консультант посоветовала эту сыворотку. Первое моё впечатление было что-то из серии: "Это пахнет просто потрясающе, ещё и для всех типов кожи!". К тому же, цена была не столь велика. Взяла со скидкой.

Пользуюсь ей 3 недели и поняла, что ничего особенного она не делает. Честно говоря, даже расстроилась. Но начну по порядку.

Из её достоинств я могу выделить: быстро впитывается, красиво упакована, приятный запах, не жирнит и не сушит кожу, и немно питает, но эффект не особо заметен.

На этом всё. Она лучше будет работать, если поверх наносить увлажняющий крем. Тогда есть эффект.

Что касаемо недостатков: она очень неудобна в нанесении (может и у меня, конечно, руки-крюки, не отрицаю), т.к. пипетка-дозатор очень неудобна. Набирает она нормально, но на самом стволе остаётся очень много средства, которое, при закрытии продукта вытекает наружу, что не есть приятно. По своему действию она тоже ничего волшебного, как обещала консультант, не сделала без крема; имеет небольшое количество блёсток, но они еле заметные и быстро стираются. Она оставляет липкий слой, поэтому хорошо взаимодействует с другими средствами.

Состав натуральный. Витамины, экстракты цветов и масла.

Для себя я выделила следующий наиболее эффективный способ применения: нанесите массирующими движениями немного продукта на сухую кожу, сразу после душа или перед сном (в это время кожа расслаблена и распарена, так витамины и масла заимеют больший эффект), после впитывания нанесите свой уходовый крем.

Само средство обошлось мне в 300 с хвостиком рублей. Как подложка для крема, она работает отлично и усиливает его работу. Даст вам свежий запах, но как самостоятельное средство она меня не впечатлила и не сделала с моей кожей откровенно ничего. Поэтому, приблизительно за 300 рублей, она оправдывает себя.

Сейчас его можно купить дешевле. 235 рублей. За эти деньги она себя отрабатывает.

[ссылка]

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Быстро впитывается и не жирнит кожу
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная пипетка
  • Неудобно закрывать
  • Оставляет липкость на комбинированной коже
  • Результаты не соответствуют заявленным обещаниям о
  • Слабовыраженный эффект
Loans 22не рекомендует