Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 15:45

На этот сайт попала случайно, листая перечень китайских интернет-магазинов. Привлек внимание удивительно низкими ценами на вроде бы весьма неплохие безделушки и одежду. Сайт оправдывает свое название - платьев и сарафанов там - завались. Но есть одно большое "но", проверенное уже несколькими покупками, далее подробнее.

Во-первых, приобретенная одежда отлично подходит на китайских девушек - совсем маленькие размеры и длина. Из двух купленных платьев осеннего типа (вязаные) одно ношу исключительно как свитер - с трудом дотягивает до середины попы, несмотря на размер платья M и мой рост 160 см, второе - как раз по низ попы, хотя на картинке оно у девушки почти до колена.

Материал платьев не особо радует. Единственное, что повергает в сомнения - цены платьев в 5-13 долларов. Теперь я понимаю, что это не от того, что там так все дешево, а просто некачественные вещи, у нас такие, думаю, тоже найти можно по таким же ценам.

Во-вторых, стоит учитывать, что на картинке платья зачастую выглядят совсем иначе, особенно надетые на хрупких китайских барышень и снятые с удачного ракурса. Многие платья на шифон и гипюр не тянут, платья часто не симметричны, выглядят как тюль, снятая с карниза. На youtube можно найти много роликов неудачных заказов с подробностями.

Что мне действительно нравится покупать на сайте - всякие безделушки и мелочи: часики, кулоны, серьги - тоже не высочайшего качества, но просто симпатично и совсем не дорого.

Стоит заметить, что с получением заказа у многих возникают проблемы из-за долгого отправления товара продавцами. Мой первый заказ был на 88 долларов, я уже даже не верила, что его отправят, поскольку прошла неделя, а ответа нет. Через три недели постоянных вопросов поддержке и к продавцу о том, когда же будет выслан товар, пришел ответ, что половины заказанного товара уже нет на сайте, хотя на момент заказа он был, выслать они его могут по мере появления. Не верьте таким штукам, лучше сразу просите возврат средств, это надежнее, тем более, что PayPal, через который принимается оплата, обычно защищает своих клиентов и помогает в решении конфликтов.

В итоге: я прождала заказ более полутора месяцев пока соберут его часть и пришлют. Больше ничего не заказывала и не планирую.

Также замечу, что доставка товара платная и зачастую ее стоимость практически идентична цене самого товара, так что экономия весьма сомнительна. Хотя, конечно, не спорю, первый взгляд на сайт весьма впечатляет выбором и ценами. Но не ведитесь 😊 На фото отлично видно стоимость заказанного товара и доставки.

Заказанные серьги в виде золотых спичек с оранжевой серой, на деле оказались маленькими полосочками с неравномерно нанесенной оранжевой краской. Длина оказалась меньше чем спичка, для сравнения на фото спички маленького размера, приблизительно 2 см.

Браслет-часы в принципе вполне себя оправдали, хотя по качеству я надеялась на лучшее. В Киеве в онлайн-магазинах такие браслеты стоят намного дороже, чем они были куплены на сайте, это приятно радует. Материал точно не кожа, но весьма сносно.

P.S. Балетки, купленные за 11,5 долларов на сайте, стоптались на пятках за два месяца не активной носки, также весьма потерлись.

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Врут о дате отправки посылки
  • Дорогая доставка
  • Нужно долго ждать посылку
GreenHillsне рекомендует
01.09.2013
одни недостатки...
я на али заказывала похожие часы, только с белым ремнем. Отдала меньше 6 баксов. а прилетели за 25 дней. Скоро год, как ношу ежедневно...
12.12.2015
И что же лучше Али или sammydress?