[ссылка] это мой первый интернет-магазин, по-этому я решила заказать пару украшений, чтобы не рисковать. Мне безумно понравилась каффа с драконом и на всякий случай я заказала подвеску. ПОСЫЛКА ШЛА 3 МЕСЯЦА до Московской области! Я за это время вся испереживалась и уже не было надежды на то что что-то придет, но все же пришло.
Я была очень рада, пыталась одеть каффу но у меня ничего не получалось. Я думала в чем же дело и размер нормальный и все детали на месте, загрузила фотографию на сайте и увидела, что застежка(справа) должна быть по середине, а она почти в самом низу. Застежка была приварена, поэтому я ничего не могла с ней сделать. Пришлось писать в службу поддержки, переговоры мы вели 2 недели т.к. они отвечают через 2-3 дня. В итоге, они согласились выслать мне новую каффу.
Подвеска была очень красивой, но к сожалению уже вся стерлась.
Я подумала "Ну, ничего страшного" вышлют новую каффу и все будет хорошо. Поэтому, я решилась и заказала себе пиджак и чтобы, если что, не расстраиваться часы. Посылка пришла через 2,5 месяца.
Часы были хорошие, но через несколько дней один из ремешков распустился.
А пиджак привел меня в ужас. Он был упакован в малюсенький пакет, из-за этого был очень мятый, но это не самое худшее. Отовсюду торчали нитки и на воротнике было большое черное пятно. Все швы кривые.
На этом фото, вы можете увидеть насколько криво сшит низ. Слева подкладка доходит до самого основания, а чем правее тем выше и выше.
Через 3 месяца, после того как я написала в службу поддержки мне пришла моя новая и долгожданная каффа. И что вы думаете? ОНА ТОЖЕ БЫЛА БРАКОВАННОЙ. Только помимо крепления не в том месте, она была еще и маленькой по размеру.
Итак, теперь у меня 2 бракованных каффы. Конечно же я написала в службу поддержки и уже с требованием вернуть деньги. Я ждала пол года ПОЛ ГОДА! эти сережки.
Я думаю из всего выше сказанного вы сами можете сделать вывод, стоит покупать что-либо на этом сайте или нет.
Ссылки по теме:
♥ Что делать если нет кредитной карты, а совершать покупки в интернете хочется?
♥ Как сохранить и получить часть своих денег от покупок? +5$ В ПОДАРОК
Интернет-магазины: