Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 15:13

[ссылка] мой самый любимый интрнет-магазин. "Если это можно купить, это можно купить на eBay" - слоган из рекламы, и это соответствует действительности. Делать покупки на этом сайте абсолютно безопасно и удобно. Все продавцы с которыми я общалась были очень отзывчивыми, помогали подобрать размер одежды, когда я написала что мой товар не приходит в течении 3х месяцев, предложили выслать новый или вернуть деньги. В общем, продавцы сделают все чтобы уладить все неприятности мирным путем и чтобы вы не оставили им отрицательный отзыв. Даже если не удается договориться с продавцом, программа защиты покупателей eBay доставит вам товар или обеспечит вам возврат денег. Многие пишут "долгая доставка" и т.д. сроки доставки не зависят от eBay, а зависят от продавца у которого вы покупаете этот товар. Лично мне все приходит через месяц-полтора.

Аукцион.

На eBay есть такая замечательная вещь как аукцион. Что же это такое? Продавец выставляет какой-то товар на аукцион на определенный срок (неделя,несколько дней), если это не супер ценный товар обычно ставки начинаются с 33 копеек. Затем, в течение этого срока покупатели будут делать ставки(все больше и больше), тот кто сделал последнюю ставку тот и покупает товар. На сайте ведется обратный отсчет до конца аукциона и также там показано сколько поставлено ставок и их стоимость.

Покупки:

Найти красивый чехол на iPad очень сложно даже на eBay , а в магазине просто не возможно. К счастью, мне это удалось. Чехолы для iPad в магазине стоят 1500-2000 и они не чем особо не примечательны. Желтый чехол 480 руб., голубой 525 руб. Чехол для iPhone я купила на аукционе за 41 рубль! в магазинах продаются не красивые чехлы за 500-1000, а здесь они продаются за свою реальную цену( ну, конечно же завышенную, но не так сильно).

Когда я решила заняться hand-made я решила купить шорты, покрасить их и сделать с заклепками. Я очень сильно хотела шорты с завышенной талией, но я понимала что в наших магазинах таких не найти.

На сайте я также заказала краску для одежды.

Вот результат.(Майку я покрасила этой краской тоже по технике tie-dye)

Еще я покупала топ (crop top или bralet) которого просто не было в наших магазинах. ( К сожалению его плохо видно на этом фото)

Очень популярная расческа tangle teezer.

Также на eBay я покупала специальную шапку для брейк данса (headspin) для друга, наушники, пудру для волос и т.д. Не могу не сказать, что я купила 5 пленочек для iPhone за 58 рублей, а в связном одна пленочка стоит 200 рублей, зачем переплачивать если под рукой всегда есть такой замечательный сайт как eBay.

Ссылки по теме:

Что делать если нет кредитной карты, а совершать покупки в интернете хочется?

Как сохранить и получить часть своих денег от покупок? +5$ В ПОДАРОК

Интернет-магазины:

Sammydress.com

Buyincoins.com

Достоинства
  • Быстрое оформление заказа
  • Возможность купить вещи в разы дешевле
  • Огромный ассортимент
  • Сговорчивые продавцы
TanyFairyрекомендует
10.10.2014
Вау,вы молодец!!!Очень интересная задумка с шортами)Успехов в вашем начинании по дизайнерству,вышло очень круто 😊
10.10.2014
большое спасибо)