Доброго всем времени суток! Покупаю розовую воду Дэй 2 Дэй Кэр уже пол года. До этого заказывала гидролаты через интернет, и в основном это были различные цветочные воды, но преимущественно все же я пользовалась Розой.
Не могу понять, почему не обращала внимания на полку с розовой водой в любимом отделе индийских товаров. Покупки в нем совершала уже не первый год....
На полке было много видов розовой воды и ценовая политика разная: 120 - 300 руб. Я решила попробовать самую демократичную по цене воду - это была вода данной Day 2 Day. И с тех пор я покупаю по несколько бутыльков именно этой фирмы. Даже нет никакого желания экспериментировать с другими водами.
Итак, вот она:
В бутыле из прозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой целых 200 мл гидролата розы. Цена 120 руб. - очень радует! Раньше я тратила на цветочные воды довольно много денег.
Как я применяю розовую воду:
На упаковке множество различных рекомендаций о применении розовой воды. Но я в основном использую ее для лица, шеи и груди:
- после очищения кожи я наливаю в ладонь немного розовой воды и умываю лицо, даже скорее не умываю, а протираю ладонями с водой (то есть это буквально около столовой ложки гидролата). Не вижу смысла наливать воду на ватный диск и протирать кожу, мне кажется, что это не экономично. Но все же иногда, если я сильно спешу и надо срочно протереть лицо, протираю ватным диском, смоченным в розовой воде;
- смешиваю ее с кремами: немного розовой воды я смешиваю с кремом, так крем распределяется намного проще (у меня почему-то все крема для лица довольно густые) - примерно 1:1, эффект увлажнения есть, я очень люблю ощущение на коже после применения розовой воды - кожа как будто получает необходимые ей вещества с этой водой. Однозначно лучше, чем просто крем.
- протираю лицо, шею и грудь: наливаю в ладони и растираю, затем крем/масло по желанию и настроению.
Эффект: я не могу сказать, что одна розовая вода творит чудеса. НО в ее применеии я вижу ТАКИЕ ПЛЮСЫ:
- она полностью на 100% натуральная - НЕТ консерванта; (кстати на упаковке дана рекомендация хранить ее в прохладном месте);
- она довольно хорошо увлажняет кожу;
- она универсальна;
- при постоянном использовании я увидела, что воспалений на лице стало меньше, это уже небольшая победа для меня лично.
- цена вполне доступна.
Рекомендую всем попробовать ее!
Приятных всем покупок, и главное, радости и удовольствия от них!