Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 16:30

Привет! Я очень люблю эфирные масла и косметику с добавлением этих самых эфирных масел. Сегодня расскажу вам об одном средстве, которое подходит для всех типов кожи и в любое время года.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic
Цена на этой водички составляет 67 гривен. В стеклянном тёмном флаконе с пластмассовой крышкой распылителем содержится 100 мл розовой воды.

Это средство универсально, его можно использовать как лосьон, как маску, в качестве тоника для лица и так далее.

Я обычно пользуюсь им на ночь или утром когда никуда не нужно идти. Почему? Потому что запах у этого средства чем-то похож на старческий. Знаете как проходит мимо вас бабулечка и от неё пахнет чайной розой в перемешку с нафталином. Но несмотря на запах, эта розовая вода просто замечательная.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic

Это водичка считается косметической, она отлично ухаживает за кожей, снимает следы усталости, покраснения, раздражения и даже разглаживает морщинки при условии, что пользоваться ней вы будете ежедневно.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic

Я пользуюсь этой водой каждый день. Просто умываюсь и на сухое очищенное лицо разбрызгиваю эту косметическую воду. Даю впитаться в кожу, правда запах меня немножко смущает, но он быстро выветривается.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic

Колпачок на флаконе с удобным пульверизатором, пару нажимов и розовое облачко уже на коже.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic

Чем обладает эта косметическая розовая вода:

Увлажняет кожу, питает, регенерирует, улучшает цвет лица, омолаживает, тонизирует, очищает кожу.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic

Хранить эту водичку при температуре от +5 до +25 градусов.

У меня этот флакончик стоит на полочке в ванной и в принципе расходуется очень быстро, так как пользуюсь я водой этой вместо термалки и каждый день, поэтому о способе хранения особо не задумываюсь.

Розовая вода Ароматика Aroma Magic

Нужна вам эта водичка или нет решать вам, но для меня это средство просто незаменимо в уходе за кожей лица.

Достоинства
  • Если нет денег на термалку- весьма неплохо.
  • Есть распылитель
  • Обновляет и омолаживает кожу
  • Освежает
  • Придает коже эластичности
  • Производитель
  • Стеклянный флакон
  • Тонизирует
Недостатки
  • Запах не всем нравится
  • Неприятный запах
Olesya33рекомендует
06.06.2019
О, как я раньше любила Ароматику, и так покупала и заказывала по интернет, "Новая почта" привозила. Сейчас у нас не продаётся, жаль.
06.06.2019
У нас пока ещё есть. Но многие масла из ароматики все же приходится заказывать в инете