Опубликовано 10 Январь, 2015 - 15:11
Заменить гидролат ей не под силу, но освежить в жаркий день и закрепить минеральный макияж очень даже может!
Достоинства
- 100 % натуральная
- Большой объем
- Доступная цена
- Качественная
- Можно использовать для тела
- Моментально освежает
- Удобный флакон
Недостатки
- Нет в свободной продаже, приходится заказывать
- Нет эффекта увлажнения
- Своеобразный запах
opal-bonesрекомендует
Roxy-sty, согласна! а я даже и не подумала об этом 😞 нужно попробовать обязательно! и бутылочки пригодятся как раз 😊
Ushka-Nadjushka, у них, кстати, очень много видов таких вод, но их можно и дома изготовить, куда дешевле получается, как оказалось 😊
Во-первых, люблю розовую воду) Во-вторых, уважаю крымского производителя "Царство Ароматов" (в Крыму в этом году приобрела апельсиновое масло этой ТМ), в-третьих, у меня такая лавандовая водичка, мне очень нравится)
avroro4ka, рада, что вам понравилось! надеюсь, что тоже продолжу знакомство с этой маркой 😊
Linalool, Citronellol, Geraniol - это вроде ароматизаторы, нет? У меня есть аналогичная Лавандовая, так вот там вода и ЭМ, больше ничего ни в каких скобочках нет. Я туда насыпала раскрошившийся дезодорант-кристалл, получился очень приятный ранозаживляющий и дезодорирующий растворчик. Как тоник, конечно, слабоваты они.
chilya, Linalool, Citronellol, Geraniol - это спирты, которые содержатся в эм герани, например, розы, они часто используются для ароматизации
у нас водичка розовая, поэтому они уже в составе масла имеются
вроде всё правильно говорю 😊 но могу ошибаться
вообще, вы заставили меня задуматься о составе, что-то здесь не так 😕
у нас водичка розовая, поэтому они уже в составе масла имеются
вроде всё правильно говорю 😊 но могу ошибаться
вообще, вы заставили меня задуматься о составе, что-то здесь не так 😕
Ну как бы масло розы уже в составе прописано, к чему бы его разлагать на компоненты (тем более оно этими и не ограничивается). Это я не критикую, просто озадачилась.
chilya, ох, даже не знаю, может чтобы покупатель знал, что входит в это масло или вдруг у кого аллергия
даже и не знаю, что предположить 😬
даже и не знаю, что предположить 😬