Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 17:44

Этот мой отзыв - прямое доказательство тому, что я всегда очень внимательно читаю комментарии к своим отзывам и впитываю информацию)))) Мне девочки рекомендовали попробовать ароматические воды Крымского производства. Честно говоря, до сей поры я как-то вообще не знакома была с Крымской косметикой... Поэтому для меня открытие такой интересной и довольно необычной косметики стало приятным сюрпризом...

В последнее время я стала увлекаться гидролатами и арома-водичками. И так как у меня сухая кожа, то в основном я беру на основе розы. Тем более, что аромат этого цветка мне очень нравится!

Но вот что интересно: сколько я не пробовала розовые воды, они абсолютно все различались между собой по запаху!!! Казалось бы, вот что там может отличаться?! Один и тот же цветок... Но нет, где-то аромат шиповника, где-то медовые нотки... Здесь же мне запах понравился очень-очень: вот эта водичка пахнет как самая настоящая роза (по крайней мере в моём понимании). Именно сладковатый аромат розовых бутонов... Я даже на губах сразу чувствую привкус свежего варенья из лепестков розы... У меня раньше было розовое масло из Болгарии, вот аромат один в один!

Вода ароматическая "Долина Роз" с эфирным маслом розы подходит для ухода за сухой и нормальной кожей лица. Отлично тонизирует, освежает и увлажняет кожу. В состав ароматической розовой воды входит натуральное розовое масло - проверенное веками средство, для сохранение молодости и красоты. Розовое масло смягчает кожу, укрепляет сосуды, служит источником витаминов и микроэлементов, улучшает цвет лица, разглаживает морщинки, нормализует водный баланс, избавляет кожу от сухости и шелушений. Ароматическая вода настоящая маленькая аптечка - ее можно применять не только как средство для увлажнения и тонизирования кожи, но и при синдроме "сухих глаз", который возникает при долгой работе за компьютером, при боли и першении в горле, при конънюктивитах, при воспалении десен, стоматитах и т.д. Откройте для себя ароматическую воду "Долина роз", и Вы непременно оцените и полюбите это средство, ведь это полностью натуральный продукт, ароматическая вода не содержит спирта, консервантов и химических красителей. Ароматическая вода "Долина Роз" выпускается во флаконе объемом 200 мл (флакон оснащен распылителем).

Этой водой я пользуюсь в основном как тоником. Но иногда балую себя, нанося на тело как ароматический спрей. Он отлично освежает, сразу появляется чувство лёгкости, воздушности... Аромат мягко обволакивает сладкой пеленой... Запах очень лёгкий, ненавязчивый. Он не душит, не раздражает... Невесомая дымка... Как будто прошлась по утреннему розовому саду, когда все бутоны ещё в капельках росы....

Если пользоваться этой розовой водой именно как тоником, то она даёт хороший эффект по улучшению цвета лица. Я вообще стараюсь сейчас розовыми водичками или гидролатами протирать кожу, и заметила, что щёчки-то порозовели!))) Роза хорошо очищает и увлажняет кожу, освежает её, подготавливает к нанесению крема. Кстати, именно эту розовую воду можно даже использовать для полоскания рта или протирания глаз!

Сама по себе жидкость прозрачная. Обычная водичка. Флакон из розового пластика, поэтому я сначала даже подумала, что вода по цвету розовая)))) Но нет, на ватном диске видно, что она обычная прозрачная.

Стоимость её 250 рублей (объём 200 мл). Заказывала на сайте [ссылка]

Если вы ещё никогда не пробовали Крымскую косметику, то думаю, что эта ароматическая вода самое то, чтобы начать знакомство)))

Достоинства
  • Качественная
  • Моментально освежает
  • Обалденный аромат
  • Питает витаминами
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Lyubashenkaрекомендует
25.11.2014
Знаете почему этот вам пахнет розой? Потому что он выращен у нас))) Запах то зависит от места где рос цветок (как у винограда). А к этому вы с детства привыкли))
Какая ароматная водичка))
Тоже захотелось! 😂
25.11.2014
Хорошая косметика...Как раз собираю заказик, думала заказывать гидролат или нет 😊 теперь закажу, только аромат другой хочется!
25.11.2014
Happy panda, спасибо! Очень интересное (а главное логичное!) объяснение... А я ещё думала, может сорта роз разные?!

Victoria Green, она классная! И запах мне это ну тааак нравится....

Пушистиk, я просто розы обожаю, поэтому этот гидролат первый полетел в корзину 😉
Очень интересные методы использования 😲
25.11.2014
А я вот живу в Крыму, а розовую воду пока не пробовала, хотя практически все ароматические воды от Царства ароматов перепробовала. Вижу, что надо исправляться.
25.11.2014
Татина, да, гидролаты можно по разному использовать... В этом-то их и прелесть 😊
25.11.2014
romashka89, как я вам завидую белой завистью!!!!!! Мечтаю побывать в Крыму!!!
25.11.2014
Так это же не гидролат, а ароматическая вода
25.11.2014
Ага, гидролат розы улучшает цвет лица, я крема на нем делаю.)Только не совсем поняла, это же вроде не чисто гидролат, там просто добавлены элементы эфирного масла розы.
25.11.2014
Анчуточка, Бобби, ну да, это ароматическая вода. Но я просто её для себя называю гидролатом 😁 Мне так привычней. Главное не название, а результат 😉
25.11.2014
мне захотелось бутылочку этого напиточка 😁
25.11.2014
хорошая водичка вижу 😇 сфера применения и правда обширная
25.11.2014
Гидролат розы ещё не пробовала, считаю рановато! А флакончик у этой розовой водички какой красивый ❤️
25.11.2014
у меня ароматическая водичка от царства ароматов была лавандовая) тоже нравилась
25.11.2014
а мне не понравилась водичка, уже месяц как стоит без дела.. и запах мне такой противный если честно 😞
25.11.2014
Как красиво описали! Очень хочу познакомиться с Крымской косметикой и даже знаю с чего начать! 😊
25.11.2014
я такую водичку привозила из Крыма будущей свекрови)))
а себе купила там ароматическую воду Слезы Зари. очень хорошая водичка, так приятно увлажняет, освежает... 😊 нужно другие виды попробовать)
Какая прелесть 😊
25.11.2014
Какая прелесть! 😊 Флакон симпатичный, а уж представляю, какой там аромат. ❤️ Мне, как большому любителю запаха розы, точно бы понравился. 😉
25.11.2014
Классная водичка 😉 , я все прошлое лето ею пользовалась!
25.11.2014
Обожаю Царство Ароматов!! А на эту водичку уже давно глаз положила!
25.11.2014
Свое знакомство с гидролатами я начала с мелиссовой воды, на нем собственно и закончила, вышло знакомство крайне неудачным!
А вот запах розы люблю, особенно свежих лепестков ❤️
25.11.2014
А я сейчас кайфую от лавандовой водички)
25.11.2014
Мы еще не пробовали Крымскую косметику 😊 бутылек такой симпатичный. Пойду изучать сайт. 😎
25.11.2014
Супер, у меня как раз кончается болгарская роза, а я уже влюбилась в аромат ❤️
25.11.2014
Крымскую косметику безумно хвалят во всех отзывах на которые я натыкалась. Так что рада, что и тебе довелось с ней познакомиться 😂
Аромат розы меня с ума сводит, так что пользоваться такой водичкой одно удовольствие 😂 )
25.11.2014
Роза вообще отличное средство для сухой кожи. Моя приятельница настаивает розовые лепестки на масле, а потом его использует в косметических целях.
25.11.2014
я тожк крымской косметикой еще не пользовалась, но уже наслышана!
25.11.2014
Очень нежно описали водичку, сразу видно, что вам понравилась она ))
25.11.2014
Все, 😂 зрею для гидролатов.
Тоже такая имеется, нравится 😉
интересная крымская косметика))
Люба, мне тоже розовая водичка идеально подошла, обожаю ее ❤️
Очень люблю гидролаты, роза мой фаворит) сейчас на сайте 4окей появилось царство ароматов, эту водичку обязательно закажу на пробу))
26.11.2014
все начинают знакомство с крымской косметикой ❤️
я тоже хочу 😂
Мне очень нравится запах роз, и действие косметическое от розы)
26.11.2014
мммм)))) обожаю этот аромат!!!!
26.11.2014
Я тоже люблю аромат розы, масло из Болгарии у меня было 😁 И у меня тоже сухая кожа, думаю водичка мне подойдет! 😊
Девочки, спасибо большое!!!!
Конечно, у каждого из нас разные вкусы, предпочтения... Поэтому я и пишу подробно про аромат, т.к. тут прямо самая настоящая роза-роза... И может кому-то не понравится. Ну а я же балдеееею.... ❤️
Ещё 9 комментариев