Розовая вода - прекрасное натуральное средство за кожей любого типа.Она увлажняет, улучшает цвет лица,замедляет возрастные изменения.Вот только найти именно настоящую розовую воду довольно проблематично.
Моё знакомство с этим замечательным средством началось с индийской продукции (тоник и сама розовая вода). Потом пользовалась гидролатом розы "Спивакъ".
Больше всего понравилась индийская продукция, но ради интереса я решила попробовать и крымскую ароматическую воду "Долина роз" от ТМ "Царство Ароматов".
Заказывала вот здесь.
Прямая ссылка: ____тык____
Цена (по акции) 133 рубля.
Флакон, похожий на бутылку с пульверизатором. Вода пролилась, пока ехала ко мне.
Пульверизатор был сломан, приходилось наливать так, через горлышко:
Информация от производителя и состав:
Использовала её вместо тоника, наносила с помощью ватного диска на лицо несколько раз в день (на чистую кожу). Наверно, можно было бы и распылять её, но пульверизатор работать отказался. Под конец разбавляла ей глиняные и порошковые маски (чтобы быстрее закончилась).
- Сразу скажу, что мне не понравился аромат. Слишком навязчивый, показался химическим, а не натуральным. Этот запах преследует, постоянно ощущается, "давит" на обоняние...Неприятно!
- Никакого увлажнения эта вода не давала вообще! Просто с её помощью можно освежить лицо, но никак не увлажнить кожу.
- Ничего общего ни по свойствам, ни по аромату с натуральной розовой водой нет!
- Это просто обычная вода, смешанная с дешёвым химическим эфирным маслом.
- Чуда и эффекта вообще ждать от этой ароматической розовой воды не стоит. Я не нашла отличий в применении с обычной водой - результат одинаковый, что этой водой лицо протереть, что обычной из-под крана - одно и то же!
Средство из разряда "больше никогда не куплю" и "скорее бы закончилось". Кое-как "добила" эту бутылочку, и желания купить её снова нет!
Рекомендовать не буду! Эта вода не похожа на настоящую розовую воду...