Жаркое из свинины по-монастырски. Вид банки спереди.
Банка жаркого из свинины по-монастырски. Вид сбоку. И как мы видим тут напечатан способ приготовления, масса нетто и т.д. Желающие могут почитать. Тем более качество фотографии позволяет.
Банка жаркого с другого бока. Тут мы можем прочитать состав блюда и срок годности. Тем кому плохо видно нужно лишь увеличить фотографию.
Фотография дна банки с жарким из свинины. Цифры 200124 видимо дата изготовления. И вероятно цифры следует читать как 20 января 2024 г.
Вид банки с жарким из свинины сверху. Ну что ж. Пора открывать банку.
Этикетка со словами "Мастер шеф Готовые блюда" на крышке банки оказалась не приклеенной а всего лишь аккуратно положенной сверху.
С оборотной стороны съемной этикетки ничего не написано.
Вот так жаркое из свинины по-монастырски выглядит до разогрева.
Жаркое с картошечкой
а также с горошком и кукурузой.
А вот и свинина. Выглядит как мясо из тушенки а не как мясо извлеченное из жаркого. И на вкус как мясо из банки с тушенкой. А ведь жаркое это жареное на сковороде мясо с приправами и овощами.
Ну что сказать в итоге. С одной стороны никакое это не жаркое из свинины. Пусть даже и с уточнением "по-монастырски". Это просто тушенка с овощами. С другой стороны это вкусная тушенка с вкусными овощами.
Короче свинина по-монастырски мне понравилась. Хотя и показалась не совсем соответствующей названию.
Что это я ем на камеру из посуды с щербинкой. Некрасиво как то получилось. Хи хи 😂