Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 05:23

507,07руб.

Упаковка замороженных крылышек цыплят-бройлеров от ООО "Экоптица".

Фирменная наклейка производителя крупным планом. ООО "Экоптица" распространяет свою продукцию на всю Якутию. Ну или почти на всю. Не вникала в детали. Может в каких то районах республики и не продают.

Этикетка магазина крупным планом. 399.90 это цена за кг.крылышек. Фактически же мною было уплачено 507.07 руб. Посмотрите на цифру в рамочке.

Почему мною было уплачено не 399.90 руб.? Потому что в упаковке 1,268кг. крылышек а не ровно 1 кг.

Вот так выглядят данные крылышки в готовом виде. Надо сказать что получилось вкусно. Даже очень вкусно.

Правда крылышки оказались не очень качественно ощипанными. Что я по невнимательности заметила только после приготовления. В итоге крылышки пришлось дощипывать прямо во время приёма пищи. Немножко неприятно и досадно. Но лично для меня не особо критично. Во всяком случае аппетит у меня совсем не испортился.

Короче замороженные крылышки цыплят-бройлеров от Нерюнгринской птицефабрики ООО "Экоптица" мне понравились. Так что жителям и гостям Якутии рекомендовать к покупке можно.

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Не очень тщательно ощипаны
liliyaignatevaрекомендует