Опубликовано 30 Январь, 2017 - 14:01

Недавно я нашла рецепт домашних "барни" и конечно мне захотелось приготовить их самой,тем более в них отсутствуют всякие вредные добавки. Идея мне и сыну понравилась,но формы для выпечки таких мишек увы не было. Конечно на помощь пришел сайт Алиэкспресс. Там таких формочек бесчисленное множество, я нашла те самые [ссылка] Формочки стоят не дешево, покупала за 350 руб.

Продавец ну очень долго отправлял заказ, а шел он до меня целых 2,5 месяца! Естественно за это время я писала продавцу,а он кормил "завтраками". В итоге я создала спор и выбила свои кровные денежки обратно. Но спустя неделю форма действительно пришла ко мне. Вот такая вот я нетерпеливая! Естественно вернула продавцу часть денег, остальное за моральный ущерб оставила себе)

Форма хорошая, гибкая . Красивого салатового цвета, соответствует картинке продавца. Запах не почувствовала. Сами формочки под мишек глубокие достаточно. В деле очень хорошая, мишки "барни" удачно в ней получились.Конечно одной формы мало, поэтому планирую заказать еще такую, но у же у другого продавца.

Все бы хорошо, если не долгая доставка. Поэтому снимаю звезду.

маринадкарекомендует