Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 11:09
Неплохой кекс, но мог бы быть и лучше
Достоинства
- Удобно готовить
Недостатки
- Несладкий
Водолей-карекомендует
Мало им круп! Они теперь и смеси для выпечки стали выпускать! Мне бы, наверное, такой понравился, потому что я сильно приторные не люблю, но вот наличие изюма, да еще и кисловатого меня смущает) Но состав неплохой, никакой химии.
Я ни разу не покупала такие готовые смеси, обычно все в хлебопечке делаю. Надо как нибудь попробовать, ради интереса.
у меня через неделю отпуск, буду кексики выпекать! Смесь это конечно удобно, но никогда не знаешь что из этого получится. Я люблю когда сахара достаточно)
Пресноватый кекс( Но на вид - вкусненький получился))Смесь такую в магазине не встречала)
Не люблю я в пакетиках смеси, привыкла сама тесто мешать.Но в экстренных ситуациях можно взять пакетик., когда возиться особо некогда.
В готовом виде однозначно аппетитно выглядит, очень кофейку захотелось и кусочек с тарелочки. 😊
Как-то покупала готовую смесь для кексов, но у меня с ней не сложилось( А у марки "Увелка" очень люблю каши) Очень вкусные)
Я больше люблю сама готовить, сколько смесей не покупала,ни одна не удовлетворила. 😊
Редко подобные смеси беру, предпочитаю сама всё намешивать по рецептам из интернета 😊
Ещё 32 комментария