Всем большой привет!
Ещё одни галеты из моей маленькой коллекции от Пекарни Ельчаниновых - это галеты с розмарином и томатом на белом вине. Ммм...звучит заманчиво и интересно. Кстати, этот сорт галет сделан по итальянским рецептам.
Галеты находятся в прозрачном мешочке крепко завязанным на два узла двумя ниточками. На мешочке приклеена этикетка с предоставленной нам информацией о производителе и самом продукте. Это самая большая по объёму упаковка из имеющихся у меня (300г).
Так же как и тимьян в кулинарии я использую и розмарин, поэтому открыв эту упаковку галет я сразу узнала характерный травянистый запах розмарина. Наряду с ним очень слабо пахло как-будто бы корицей, но её там нет, и я решила, что это сочетание других ароматов дало такой эффект. Других нот я не учуяла. Галеты прямоугольной формы, и по сравнению с другими они имеют более коричневый цвет, не крошатся, имеют среднюю жесткость. Во вкусе я не почувствовала ни розмарина, ни томата, ни паприки. Есть какая-то очень слабая острота непонятно от чего, и больше ничего. Будто это обычные галеты без добавок :(
Кстати, добавки для галет Пекарня Есльчаниновых использует максимально высокого качества. В составе их продукции нет дрожжей и продуктов животного происхождения, поэтому они подойдут всем!
Первое моё знакомство с галетами произошло несколько месяцев назад, когда после отравления
они оказались одним из немногих продуктов разрешенных в моём рационе. Тогда я не знала что это
такое и купив самые простые галеты без добавок с интересом принялась их пробовать, но
интерес мой был не долгим, ведь уже после первой сухой, пресной и абсолютно безвкусной
печенюшки я поняла, что я "такое" есть не буду. Наткнувшись на сайт Ельчаниновых я открыла
для себя много нового: оказывается галеты не так скучны как казались! И я попробовала!
Попробовала и вам советую! Это абсолютно натуральные, вкусные и полезные продукты! Среди
всего разнообразия я думаю вы найдёте для себя что-нибудь подходящее и останетесь довольны
выбором!
Печенье морковное с апельсином
Песочное печенье с маком
Галеты с тимьяном
Галеты с чесноком
Спасибо за внимание! Балуйте себя!