Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 20:25

Здравствуйте!

Перекусывать я нынче люблю. Последним, что меня развлекало около недели, была упаковка галетного печенья Ельчаниновых со вкусом "Розмарин и томат".

 

 

Галеты аппетитные, необычные и главное - много их не съешь, как бы не хотелось. Их сытность зашкаливает.

 

 

В упаковке - 300 грамм. На первый взгляд, кажется, что маловато, но поверьте, мне хватило на неделю перекусов.

Особо греет душу, что галеты делают с добавлением белого вина. В моем положении алкоголь запрещен и вроде как и не сильно хочется, но вино добавляет жизни полноценности)).

 

Галеты выпекаются с добавлением белого сухого вина, специально привезенного нам из Краснодарского края. Это правда, что специально для нас. 😊 Прямо с завода. Конечно, не самое дорогое и выдержанное, но нам это и не надо. Вино добавляется, как окислитель для соды, что бы галеты были более воздушные.

В галетах не используются дрожжи, а вместо уксуса используют, то самое белое вино. Печенье изготовлено по домашним рецептам.

Пекут галеты на горчичном масле. Мне тут рассказывала, что оно очень ароматное и пикантное. Мне не довелось его попробовать отдельно, что наверно и к счастью. Вкусовые пристрастия нынче быстро меняются.

 

 

Состав:

Мука пшеничная особо тонкого помола Био, вода, вино белое сухое, томат, масло горчичное, розмарин, паприка, соль морская, сода

Галеты можно смело отнести к полезным. Так как состав абсолютно натуральный и безопасный.

Томат я абсолютно не ощущаю, ни на вкус, ни на аромат. А вот розмарин при употреблении очень даже ощущается, но в виде послевкусия.

 

 

Энергетическая ценность

305 ккал на 100 гр

На мой взгляд галеты прекрасно подойдут, как для перекусов, так и в качестве закусок. На вкус они хрустящие и твердые. При контакте с воздухом не отсыревают, как это бывает с некоторой выпечкой.

Но все же такой вид выпечки на любителя. Мой муж оказался равнодушен к галетам. Нет, ну, он поклевал немного и как любитель сладкого перешел на шоколадные печеньки.

Галеты рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Додельницарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.11.2016
В галетах не используется сода

А она там все-таки есть 😉
22.11.2016
попробовать очень хочется 😉
22.11.2016
Я бы таких галет, да к кофейку или чайку, да и просто похрустел бы, вкуснота. 😁
22.11.2016
Галеты аппетитные, необычные и главное - много их не съешь, как бы не хотелось. Их сытность зашкаливает.
вот такие продукты я люблю! 😁
22.11.2016
вкуснятина
Мне бы понравилось! 😊
22.11.2016
Выглядит очень аппетитно, я пробовала нечто подобное, мне нравилось, надо еще и такие поискать 😊
Я к галетам равнодушна))
23.11.2016
не пробовала галеты, заинтересовали 😊
23.11.2016
Очень люблю галеты. Такие бы тоже с огромным удовольствием попробовала!
23.11.2016
Смотрятся аппетино 😉
На ОМ попался отзыв на подобные галеты от Ельчаниновых. теперь вот и сама заинтересовалась! 😊
23.11.2016
ела крекеры с такой начинкой от другого производителя, очень понравились))
23.11.2016
Мне кажется, и под пиво, и без, отличные снеки. Гораздо лучше всяких чипсов 😂
23.11.2016
Неплохие галеты, но для меня они пресноваты и твердоваты.
23.11.2016
Надо будет попробовать такие.
23.11.2016
Не знаю, каков на вкус розмарин, как это ни странно. Но очень хочу попробовать.
23.11.2016
ммм какие аппетитные
23.11.2016
Мой сын после армии никакие галеты не ест. А я бы эти попробовала! )
25.11.2016
Эх, я люблю такие штуки, но покупать стараюсь пореже
27.11.2016
вкусняшки)
вау! Не встречала такие галеты) люблю подобную закуску
28.11.2016
Я бы попробовала 😊
29.11.2016
очень люблю всякие такие хрустяшки))
01.12.2016
Ого, какое интересное сочетание ингридиентов! Хочу попробовать ?
04.03.2018
Восхитительно! Никогда не встречала, но мне бы точно пришлись по вкусу 😊
Другие отзывы
Смотрите также