Соки я покупаю регулярно, однако впервые купила в таком необычном формате, в мягком пакетике.
Купила из любопытства, но в целом напиток оказался вполне неплохим.
Инновационная эко-упаковка Ecolean позволяет выпить продукт до последней капли. Маленькую упаковку удобно взять с собой, так как она не займет много места в сумке. Продукт можно пить как из трубочки, так и из горлышка.
Эко упаковка - это интересно, но меня еще привлекала цена, ведь небольшие коробочки с соком сейчас стоят около 40 рублей в среднем, а тут пакетик можно купить за 21-29 рублей в зависимости от магазина.
Покупала в одной из пекарен нашего города, но пакетики можно приобрести в том числе в обычном Магните или даже заказать на Озон.
Кстати, на Озон самая дешевая цена за сок. 21 рубль за пакет = 514 рублей за набор из 24 штук.
Объем - 175 мл
Срок годности - год
Состав -
яблочный сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральный ароматизатор, вода
Оптимальный баланс сладкого красного яблока и ароматного зеленого яблока придает продукту насыщенный яркий вкус. Моя Семья "Яблочный микс" не содержит ГМО, произведен из настоящих яблок без добавления консервантов
Упаковка действительно интересная и ее легко можно положить даже в дамскую сумочку.))
А вот трубочкой, которая имеется здесь, я не пользовалась, ведь сок пила дома.
Просто отрезала пакетик по краю и перелила в чашку, точнее в две чашке, по-братски поделив с мужем, пробовать - так обоим.))
Сок осветленный и внешне, по запаху и по вкусу не отличается от любого другого яблочного сока.
Холодненький, в меру сладкий, в меру кисловатый.
Нормальный сок, освежает в жару очень приятно.
Так что советую пробовать, можно пить.))
О некоторых других видах сока можно почитать мои отзывы тут:
Сок J7 Сок Яблоко
Сок Rich Мультифрукт с мякотью обогащенный провитамином А
Сок Мамина дача Яблочный восстановленный осветленный
Сок Alantra аюрведический Премиум "Моринга, Ашвагандха, Тулси, Солодка", The Moringa juice
Сок Азербайджанский чевелет ("ООО Продальянс") Гранатовый
Молочный коктейль Мисс Буренка Милк & Джус
Коктейль Ciel Питательный PUZZLE «Шоколадный»