Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 14:25

Так как я люблю готовить, в какой-то момент появилось желание купить кухонные весы. Полезла в интернет и честно купила первые недорогие приглянувшиеся мне чисто внешне. Это оказались весы Vitek VT-2406.

Весы легкие, достаточно компактные, работают от двух мизинчиковых батареек. Чаша, на которую вы кладете взвешиваемый продукт имеет загнутые края, чтобы ничего не укатилось. Экран горит синим, если вы вдруг захотите взвесить что-нибудь в темноте. Максимальная нагрузка 3 кг, точность измерения до 1 г - больше на кухне и не нужно. Есть функция обнуления тары. В общем, все, что нужно хозяйке. Надо бы радоваться покупке, бежать печь пироги, но не тут-то было. У весов есть две кнопки: кнопка включения и кнопка смены единиц измерения. И вот в них и заключается главный недостаток этих весов, который перекрывает все достоинства и делает невозможным их использование. Эти кнопки просто не всегда срабатывают. Поэтому чтобы выключить весы приходилось вытаскивать батарейки, а чтобы установить нужные мне "граммы" - действовать русским народным способом "ударом об стол".

В общем помучилась я немного, но мои нервы дороже. Купила новые, к которым нет претензий, а эти отдала ребенку для игр.

Достоинства
  • Компактные
Недостатки
  • Часто зависают сенсорные кнопки!
Nadya Zamне рекомендует