Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2018 - 19:57

Орципол здОрово мне помог после гинекологической операции под названием гистероскопия. Иногда антибиотики нужны при наличии бактериальных агентов в организме, но также после любого, даже самого легкого хирургического вмешательства, антибактериальные препараты необходимы, чтобы избежать воспаления.

После гистероскопии врач мне назначил другой, индийский антибиотик, о котором я уже писала. Ужасный препарат, который нельзя применять без веских на то оснований, читайте отзыв здесь.

Вместо него мне посоветовали Орципол, о чем я ни разу не пожалела.

Показания:

ПОКАЗАНИЯ:
  • лечение смешанных инфекций, которые вызваны возбудителями (микроорганизмами и простейшими), чувствительными к компонентам препарата;
  • заболевания мочеполовой системы: острый и хронический пиелонефрит, простатит, цистит, эпидидимит, осложненные или рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей;
  • заболевания, передающихся половым путем.

Таблетки среднего размера. Их нельзя ломать, нужно глотать целыми.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Орципол следует применять внутрь до еды или через 2 ч после еды. Таблетки принимают целыми, не разделяя пополам и не разжевывая.
Курс лечения при острых инфекциях составляет 5–7 дней. Доза препарата и продолжительность лечения зависят от чувствительности микроорганизмов, тяжести и вида инфекционного процесса. Взрослые применяют по 1 таблетке 2 раза в сутки на протяжении 5 дней, затем продолжают еще 2–5 дней применять ципрофлоксацин. Лечение следует продолжать не менее 3 дней после исчезновения клинических симптомов заболевания.

Я не пью таблетки на голодный желудок, поэтому пила Орципол после еды. Трудностей с глотанием не возникло.

Плюсы:

• Препарат не вызвал никаких побочных действий.
  • Не было проблем с поиском - Орципол имеется в продаже везде.
  • Работает. У меня не возникло осложнений.

NB! Конечно же, любой антибиотик нужно принимать параллельно с препаратами для восстановления микрофлоры кишечника.

Итог:

Я рекомендую данный препарат, хотя бы из-за того, что риск заполучить еще какую-нибудь болячку из-за побочных эффектов - минимален. Антибиотики - удовольствие сомнительное. Убивая иммунитет вместе с патогенными микроорганизмами, наш организм и так подвергает встряске, не хватало еще схватить проблемы с кишечником или ЖКТ.

Вот так, намучаешься с болезнью, начинаешь ее лечить, а антибиотик еще больше проблем добавляет. Читая отзывы на выписанный препарат, у меня волосы дыбом становились. Пусть я переплатила, но сохранила себе нервы и здоровье.

Не болейте. 😊

Достоинства
  • Не вызвал побочных действий
  • Работает
Pantera_11рекомендует
28.03.2018
возьму на заметку этот препарат