Опубликовано 18 Июль, 2014 - 15:32

Мясорубку эту нам с мужем подарили родители. Как говорится, дареному коню в зубы не глядят, но я ей Ооочень не довольна((( Крутить фарш на ней - это мучение!!! Да, корпус металлический, с одной стороны надёжно,но она очень тяжёлая.

Для хрупкой барышни, как я, это проблема. Ещё она шумит почти как реактивный самолёт. И главное: хоть она и мощная, но жилы и пленки не перемалывает ( они наматываются на вертел и сеточка забивается, а сок от мяса брызгает во все стороны). Приходится несколько раз выключать мясорубку, вытаскивать вертел и сеточку, убирать жилы, устанавливать все обратно... А потом ещё отмывать все детали, и забрызганную кухню вдобавок. Если вы дорожите своим временем, деньгами и нервами- не связывайтесь с этой мясорубкой. Дополнительные насадки- терки- кеббе и т.д. - фуфло и пустая трата денег. Книга рецептов не для среднего класса: пармезан, орегано, рикотта, конкильони, рукола, рикотта... Это что за названия такие?!!!)))

Достоинства
  • Металлическая
Недостатки
  • Довольно шумная
  • Дорогая
  • Жилы застревают на вертеле
  • Не справляется с пленками
  • Тяжелая
alenuskaне рекомендует
Жаль конечно 😉
16.09.2014
У меня мулинекс из пластика 7 лет. Легкая, работает как зверь. Но гудит то же. Правда мелет очень быстро, так что не напрягает.
20.11.2014
Незнаю как может у вас получаца так что сок бежит не крутит жилы и так далее не портите пожалуста отзывы на эту мясорубку то что шумит это можно потерпеть это просто ее мощ а в остальном апарат очень хорош крутит фарш что он очень пышный сочный,ни разу не подводила в течении уже 2лет несколько раз крутил мясо на свадьбу по 60 70 кг и пару раз каждую неделю крутим фарш на семью так что очень рад мясорубке и всем советую кто задумался о покупке покупайте лучше в фирменых магазинах а не в полатке гдето под рынком,ни разу не ломалась и не подводила так что я советую.
04.04.2015
У меня эта мясорубка уже три года помогает мне. Вы ее так ругаете, что прям обидно. Я бы не сказала, что она плохо так крутит. Да, жилки заматывает иногда, но реверс решает эту проблему. Шумная, то конечно факт, а в остальном все ок мне кажется. Может вам попалась она с каким то дефектом производственным.
Полностью поддерживаю. Мороки с ней много, а толку не больше, чем от старой ручной мясорубки.