Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 14:55

Надоело крутить ручную мясорубку, я же девушка хрупкая. Решили приобрести электрическую. В магазине посоветовали Kenwood PRO 1600. Выглядит стильно, серебристая, металлический корпус. Очень удобная в обращении: её разбирать, всего один колесик открутить. Моется легко, корпус при работе почти не пачкается. При работе не нагревается, не воняет. В комплектации идут насадки и 3 решетки с дырками разного диаметра. Крутит всё очень быстро, особенно овощи, успевай только закидывать. При прокрутке мяса правда жилы иногда на нож наматываются, приходится разбирать и чистить. А лучше сразу их удалить. Но есть недостаток: она такая шумная, прямо самолёт, аж уши закладывает. Но крутит быстро, поэтому шум ненадолго. И еще очень тяжелая. Но легкая бы при таких скоростях по кухне прыгала. Свекровь у меня ягоды крутила и ложку туда уронила. Есть же специальная штука для проталкивания, нет, она по-старинке, ложкой. Встала техника, заклинило. Долго пытались её расцепить, разобрать. Кое-как ложку достали. И вот она снова работает, не сломалась)))

Достоинства
  • Легко моется
  • Мощная
Недостатки
  • Довольно шумная
iriska78рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.04.2015
С ложками надо поаккуратнее 😊 Шумная и крепкая однако мясорубка. А то что она жилы наматывает, то ее не надо разбирать, что бы почистить. В ней есть реверс сзади, если нажмете, то она отматывает все обратно, удобная штука, и извлечете жилы ложкой просто сверху. Главное выключайте ее при этом, второй ложки может она не пережить 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также