Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 06:38

Здравствуйте!

Я пришла в медицинский центр "Чудо доктор" к дерматологу [удалено модератором], чтобы установить причину сильных высыпаний на лице и понять, как вылечить эту проблему. Врач даже не осмотрел мою кожу, зато сразу предложил колоть гилауронку. У меня есть высыпания даже на веках, у меня аутоимунное заболевание, у меня воспаленная кожа лица вся в прыщах, какая ещё гилауронка и биоревитализация с последующим лазером (это все его предложение) ?

Это не работа врача, это двадцатиминутное впаривание сомнительных процедур.

Особенно меня тронули слова в конце, что я, конечно, могу "ещё ходить по врачам и надеяться на чудо-средство", но в моем случае надо решать проблему изнутри уколами" (цитата врача).

Но суть ситуации в том, что я ищу не какое-то там чудо-средство! Я именно хочу решить свою ситуацию изнутри, поэтому и пришла ко врачу (!), чтобы сначала понять причину моих высыпаний и только установив её начать лечение. Я шла к дерматологу, а не к косметологу с" укольчиками и масочками".

И все это огромное разочарование за 1800 рублей.

Мой опыт заставляет меня сомневаться в компетенции, знаниях и честности специалиста, к которому я, к сожалению, попала, и как следствие - в работе всей клиники.

Достоинства
  • Чисто
Недостатки
  • Врач меркантилен и не компетентен
  • Некомпетентный, грубый врач
  • Некорректное проведение осмотра
  • Обман, развод на деньги
lisa.banditkaне рекомендует