Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 16:12

good afternoon♥

Пока у меня нет новых покупок и вдохновения для отзыва на книги, расскажу вам о моем спасении во время болезни непрошенной.

Нам, болеющим, можно и поныть и помолчать. Иногда все бывает полезно.

Эвкалипт-М - одна пачка.

Всего 24 пластинки.

Цена - 170-200 рублей. Сейчас чуть дороже.

Широкий спектр применений наталкивает на мысль о пользе этого средства. Она, безусловно, есть, но со своими оговорками.

Знакома с Эвкалиптом в разных вариантах, начиная от полосканий и заканчивая обычными таблетками. Чаще всего покупаю именно в таблетках, так как, бегая от одного места к другому, времени на полоскание нет совсем. И горло не идет на уступки, не перестает болеть. Размечталась.

Инструкция.

Состав, противопоказания, описания, побочки.

Очень радует, что передозировок пока не было, хотя я могу вполне стать первопроходцем. Иногда, если горло сильно уж зажало, могу наглотаться всего подряд, не разбираясь.

Способ применения элементарный. Берем таблетку, разворачиваем её и запихиваем к себе в рот в надежде, что она поможет, не забывая рассасывать.

Вкус на любителя. Немного напоминает ментоловую жевачку, только здесь некая заморозка ощущается в разы сильнее и пахнет явно чем-то медицинским.

Если исходить из критериев: вкусно или невкусно, я бы сказала, что невкусно. Но терпимо. Иногда ради того, чтобы устранилась одна боль, можно пережить другую, тоже не слишком приятную.

Чтобы не тащить всю пачку сразу и не съесть за один день, я режу ночницами две-три штучки, оставляя их герметично закрытыми.

Цвет таблеток темный. Они чуть светлее, чем получились на фотографиях. Ничем особо не пахнут. Или просто у кого-то нос забит.

Как видим, таблетка средних размеров. Постепенно она бледнеет.

И никогда не глотайте её, сперва нужно рассосать, иначе можно и подавиться такой нехилой махиной, и пользы совсем не будет.

Подведем итоги.

ПЛЮСЫ:

• средняя цена;
  • действенно, горло перестает болеть;
  • не так уж невкусно, некоторым даже нравится;
  • эффект заморозки.

МИНУСЫ:

• недолговременное воздействие.
  • не лечит.

Из-за того, что таблетка действует с замораживающим эффектом, она НЕ ЛЕЧИТ, а просто устраняет на время боль. Для того, чтобы лечила, нужно прилагать немалые усилия, хотя бы полоская горло тем же эвкалиптом(настойкой).

Не болейте, утепляйтесь, а то будете как я - дома сидеть❤

Arrivederci

aelina stefрекомендует
23.12.2016
Раньше очень нравился вкус, а в этом году попробовала и хватило на пару таблеток только. Вообще не могу перенести 😊
Выздоравливайте.
23.12.2016
Не покупала такие, можно будет попробовать 😊
23.12.2016
Такие средства хороший для облегчения и экстренной помощи, а в комплексе еще и неплохие помощники.
Мне нравится их вкус)
23.12.2016
знаю такие, очень хорошие))
23.12.2016
Мне такие таблеточки быстро помогают) Я тоже периодически их покупаю.
23.12.2016
я вот тоже тут хорошо так проболела и писать могу только про лекарства 😁 ну, может быть)
леденцы редко покупаю, потому что вот именно постоянно их случайно глотаю, ощущения потом бррр)
24.12.2016
Я такие еще не пробовала)
24.12.2016
Подобные пастилки никогда лишними в аптечке не будут!
24.12.2016
мне нравится, что есть эффект заморозки)
24.12.2016
Всю жизнь использую это средство при первом першении в горле. Очень хорошее средство.
26.12.2016
Matendel , а мне вкус никогда не нравился, но терплю 😊

АсяПростоАся , спасибо.

Grunez , точно. Не вылечат, так хоть жизнь на пару часов облегчат 😊

saheza , я люблю леденцы сладкие, но лечебные через силу запихиваю. Выздоравливайте 😊

Всем спасибо за внимание 😊