Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 16:30

На данном ресурсе покупали билеты в Москву, а так же бронировали отель для проживания в этом же городе.

На сайте удобное расположение всех необходимых путешественнику пунктов, основное меню состоит из вкладок Авиабилеты и Отели. Все интуитивно понятно и просто. Отличное решение для меня, так как в очередях со мной может произойти припадок бешенства и вообще, в век Интернета очень неоправданные временные затраты эти очереди.

После поиска и оплаты билета, электронная его версия поступет на электронный адрес, лично я билеты распечатывала, хотя на сайте есть информация о том, что и без распечатонного билета на руках улететь можно, требуется обратиться с удостоверением личности в момент регистрации.

При выборе отеля анализатор сайта находит множество вариантов на выбор, база сервиса - более 200 тысяч отелей по всему миру! При этом, лучшие предложения по цене - в приоритете. Они выпадают первыми. Отель мы выбирали по совету знакомых опытных путешественников. Данный отель всегда выпадает в числе первых в поиске по city.travel. Имеет отличное соотношение цена/качество, так что по части выбора аппартаментов, выбору сервиса можно доверять. Так же по каждому отелю, сервис представляет краткие важные характеристики. Такие, как удаленность от центра или других важных объектов.

Рекомендую площадку city.travel, так как:

• быстрый поиск необходмого, это касается как авиа, жд билетов, так и отелей;
  • огромный выбор;
  • автоматический приоритет на более привлекательные цены;
  • простая процедура брони и покупок.
Достоинства
  • Быстро, удобно, любая ценовая категория
Недостатки
  • Нет
Queen of spiritsрекомендует
10.05.2022
Учту на будущее 😊 .
Официальный представитель citytravel
07.12.2023
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольными, воспользовавшись услугами City.Travel, и надеемся, что при последующих перелетах, Вы снова воспользуетесь нашим сайтом.
С уважением, информационная служба поддержки.