Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:44

Привет, дорогой читатель!

Эту маску я приобрела в составе набора на маркетплейсе Wildberries было их там 10, а в пересчете каждая маска обошлась около 16 рублей. Ранее я уже покупала маски и другие средства для лица этого производителя в бутиках с товарами из Азии и на индийской ярмарке.

Производитель обещает обновление кожи и глубокое увлажнение. Основной компонент - экстракт граната.

Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask

Маска упакована компактно, информации на русском языке нет, но есть графическая инструкция по применению и присутствуют некоторые понятные слова на английском - названия ключевых компонентов.

Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask

Всё как обычно - сварные швы со сроком годности, зарубки. Маска очень мокрая! Достать было нелегко без сноровки.

Здесь моя душа ликует - есть защитная прокладка из плёнки! Хочется прыгать от радости - разворачивать мокрую маску и без того испытание, а здесь видна забота о пользователе. И это копеечная маска. Встречались анти-герои, где за 300 руб поскупились на прокладочную плёнку.

Тканевая маска для лица HCHANA Red Pomegranate Mask

Мне понравилось лекало и сама ткань. Обошлось без подгонки по форме лица. Оставшуюся эссенцию я распределила на шее и руках. Также можно её перелить в пустой флакон от сыворотки, например, если не захочется заморачиваться с распределением на коже.

Время выдержки - 20 минут, за это время маска осталась мокрой. Ни чувства стянутости, никаких неприятных ощущение все это время. Красота. После снятия ткани было немного липкости, но быстро впиталась после легкого массажа, который я делаю всякий раз применяя маску или крем.

Кожа после маски увлажненная, без заломов и покраснений.

Рекомендую смело, так как эти маски могут подойти для большинства типов кожи, удобно применять и качество увлажнения на приличном уровне.

Благодарю вас за внимание!

Хорошего вам дня и новых открытий!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Немного освежает вид
  • Хорошее лекало
  • Хорошо пропитана
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Много жидкости
  • Нет информации на русском
Жадная_Мышьрекомендует