Опубликовано 7 Январь, 2020 - 21:24

один раз
    от 200 рублей

Вот и я сходила на так разрекламированный фильмец "Вторжение"

Да-да, именно фильмец, по-другому язык не поворачивается сказать.

Режиссёр:

Федор Бондарчук

В ролях:

Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Даниил Кользенов, Сергей Троев, Игорь Костерин, Екатерина Степанова

Начало проката: 01.01.2020

О фильме:

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Казалось бы такой сюжет: на землю нападают пришельцы, и спасает как всегда "любовь". Но этот фильм настолько перегружен масштабными картинами..

Вторжение отзыв

Следует отметить, что этот фильм является продолжением "Притяжение" (2017г). Однако его можно смотреть и как самостоятельную картину. В самом начале идет как бы напоминание, что было предыдущем фильме.

А теперь о моих впечатлениях от фильма.

Уже через 30 минут мне хотелось уйти, настолько всё это нудно.. Зрителя пытаются постоянно держать в напряжении, но как то всё не дотягивает и в то же время нет выплеска эмоций.

Вторжение (2019, фильм)

Просто тянется и тянется один сюжет с тематикой нападения инопланетян.

Вторжение (2019, фильм)

Даже когда дошло дело до взрывов и т.п. не было ни страшно, ни интересно. Никак вобщем..

Любовь? Ну да, в этом фильме есть на нее намек, но такой слабый, что никаких эмоций не вызывает.

Вторжение (2019, фильм) отзыв
Вторжение (2019, фильм)

К актерам претензий никаких, старались вытянуть как могли! Но на одной актерской игре фильм не вытянет..

Фильм "Вторжение" можно посмотреть один раз и то только для галочки. Наверно если бы я прочитала подобный отзыв до просмотра, то всё равно пошла бы, так как уж очень большие надежды возлагала на этот фильм.

А в итоге не получила никакого эмоционального удовлетворения.

Ходила на фильм с дочерью 17 лет, после фильма мы сошлись во мнении - "Наконец-то н закончился"

Не рекомендую!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????

подписывайтесь на мой профиль ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoне рекомендует
07.01.2020
Интересно, на какого зрителя рассчитывали постановщики, если представители двух вековых категорий уже поставили отрицательную оценку...
07.01.2020
наверно хотели как лучше) но перестарались))
Отзыв в точку! 👍🏻

После непонятного (от сценария до смысла фильма) «притяжения» на трейлер «вторжения» даже сил не хватало
05.07.2020
вот кстати Притяжение мне запомнился как нормальный фильм)
05.07.2020
Я от него сначала тоже в восторге была. А потом пришло горькое осознание: съемка хорошая, да и сюжет. Но столько несостыковки в сценарии...🤷🏻‍♀️