Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 21:44

Всем здравствуйте! Я в компании Фаберлик не новичок, делаю заказы только для себя, не являюсь распространителем. Конечно, что-то нравится, например их помады, что-то не нравится, что-то откровенно не работает, что-то вроде бы и неплохо, но повторять покупку, желания не возникает(. Средство о котором сегодня пойдёт речь, как раз из серии "вроде и неплохо, но бывало и получше ".

Сразу хочу сказать - Средства ( шампуни, бальзамы и маски) для волос от компании Фаберлик мне не подходят! Я пробовала все серии, и ни одна мне не подошла! Шампуни пересушивают мои окрашенные волосы, превращают их в паклю. А вот маски и бальзамы совсем ничего не делают, даже элементарного кондиционирования волос нет.

Я первый раз сталкиваюсь с тем, что в сетевой компании не могу найти себе средства для волос. Но я не сдаюсь)! И решила попробовать уход после мытья волос, от этой торговой марки. Решила начать с этого продукта?

Бальзам-флюид приходит в коробочке. На ней есть вся подробная информация.

Посмотрим, что же еще обещает нам производитель)

Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.

В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых.

Так же производитель любезно сообщил нам, что же это за растение - амла)

Так же посмотрим поближе на состав средства)

Состав отвртительный, Ecogolik не одобряет категорически. Кроме "экстракта плодов лекарственного растения эмблика", это как выяснилось и есть амла, ничего хорошего в составе нет(.

Я использую средство так... После того как помыла голову шампунем, нанесла маску или бальзам для волос, смыла водой, подсушиваю волосы полотенцем. На влажные волосы наношу спрей для волос ( о нем расскажу позже), а на кончики наношу небольшое количество этого бальзама-флюида, предварительно "разогрев" его между ладонями.

Малюсенький тюбик, всего 15 мл. Очень удобный и компактный, чтобы брать его с собой в поездки. Крышечка откручивающаяся, темно-зеленого цвета. Сама туба, выполнена из мягкого пластика, и полностью повторяет оттенок коробочки.

Сзади на тюбике, тоже есть немного информации.

Отвинчиваем крышку, видим тонкий носик, который очень "экономно выдаёт продукт".

Я бы не назвала это средство, бальзам - флюид. Это скорее масло для секущихся кончиков.

Консистенция бальзама- масляная, жирноватая.

Запах приятный, мне пахнет каким-то растением, наверное так пахнет химозная амла).

Этого тюбика мне хватило на 6 раз использования.

Что касается действия продукта на волосах.

Повторюсь, волосы у меня окрашенные, пористые, кончики не секущиеся, но сухие.

Продукт на моих волосах работает, гораздо хуже, чем обычное маслице для волос из Массмаркета, типа Garnier или Gliss kur. Это средство просто распутывает мои волосы, даёт лёгкий, чисто косметический эффект, не утяжеляя их. А еще облегчает расчёсывание.

Никакого "интенсивного восстановления для поврежденных и пористых волос" - нет. Новые волосы не выросли). Насчет "запаивания кончиков", не знаю, у меня этой проблемы нет, слава богу. Здоровый вид кончикам не придаёт, просто делает их немного симпатичнее, чем они есть).

Теперь по факту. Средство средненькое, масло от Avon ( отзыв тут https://irecommend.ru/content/cherez-gody-cherez-r...) и от Орифлейм ( отзыв тут https://irecommend.ru/content/nochnoe-vosstanavliv...), для меня в 100 раз лучше. Больше брать не буду(, проще добавить 100 рублей, и на скидках купить масло для секущихся кончиков из Массмаркета, от Garnier или Gliss kur.

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приглаживает кончики
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Кончики не запаивает
  • Недолгий имеющийся эффект
  • Непонятный состав
  • Нет заявленного эффекта
  • Очень маленький объем
  • Цена
  • Эффект косметический
Lady Caramelне рекомендует