Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 17:13

около 1,5$

Здравствуйте! Из линейки Магия Морокко от бренда Белита-Витэкс я уже пробовала волшебную маску-пилинг для волос и кожи головы, которую я уже покупаю в четвертый раз. Но недавно в магазине я обратила внимание, что в линейке есть не только маска-пилинг, но и бальзам для волос. Конечно же я незамедлительно взяла попробовать и о своем опыте использования волшебного бальзама для волос с глиной Гассул и маслом черного тмина я и расскажу в отзыве.

Описание продукта:

Бальзам предназначен для восстановления поврежденных участков волос, в том числе сухих кончиков.
Комплекс активных компонентов (марокканская глина Гассул вулканического происхождения, масло черного тмина, экстракт моринги, антиоксидантный комплекс BioDTox, Sebaryl®) волшебным образом действует на кожу головы и волосы:

• нормализует липидный баланс кожи головы;
  • снижает избыточную жирность;
  • адсорбирует и выводит токсины;
  • укрепляет волосы и восстанавливает их поврежденные участки;
  • возвращает блеск и сияние;
  • защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Не утяжеляет волосы.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), масло Cocos Nucifera (кокоса), поликватерниум-11, марокканская вулканическая глина, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, каолин, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, пропандиол, биофлавоноид, экстракт Brassica Oleracea Italica (брокколи), экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ), масло семян Nigella Sativa (черного тмина), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен

Оформление

Продукт находится в высокой тубе. Дизайн простой, ничего примечательного.

На оборотной стороне указана подробная информация о продукте.Объем: 200 мл. Срок годности выбит на запайке шва сверху.

Никакой защиты от первого вскрытия не было предусмотрено.

Крышка открывается легко, закрывается плотно, до щелчка, не протекает. Продукт подлежит транспортировке.

Горлышко дозатора выдает подходящее количество продукта.

Аромат: приятная косметическая отдушка, кремово-пудровый запах. Запах не резкий, ненавязчивый, тонкий и приятный. Консистенция: легкая, как молочко, однородная, не маслянистая. Цвет: белый.

Мой тип волос: легкие, тонкие, поврежденные и сухие по длине, нормальная кожа головы, окрашены техникой Airtouch.

Мое мнение о продукте

Бальзам я использую ежедневно. Небольшое количество продукта распределяю на чистые, влажные волосы, отступая от корней несколько сантиметров. Распределяется легко, средство довольно жидкое, но не стекает и не капает с волос. Время экспозиции: 2-3 минуты. Смывается водой легко и быстро. Запах у продукта приятный, мне очень нравится. Еще меня порадовало, что аромат остается на волосах.

Огромный плюс в том, что бальзам облегчает расчесывание волос, они не спутанные и расческа отлично скользит по волосам. После использования продукта я сушу волосы феном и замечаю, что укладка делается легко и просто.

Волосы стали очень мягкие и нежные на ощупь, к ним так приятно прикасаться! Волосы стали более гладкими, ушла излишняя пушистость волос, но, к моему сожалению, не все секущиеся кончики пригладились, осталось много торчащих волосков.

Огромный минус в том, что средство приглаживает волосы и ворует прикорневой объем, на мой взгляд, волосы стали выглядеть слишком прилизанными. К моей величайшей радости они не выглядят грязными или жирными, но все-таки я люблю, когда есть живой объем.

Меня порадовало, что продукт никак не повлиял на частоту мытья волос, не спровоцировал жирность волос и кожи головы, не вызвал перхоть.

В целом я нашла решение, как использовать бальзам с максимумом пользы и минусом негативных нюансов. Я наношу бальзам только на кончики волос, отступая от корней где-то 10 сантиметров. При таком использовании волосы становятся мягкими, но не прилизанными.

В целом у меня остались хорошие впечатления от использования бальзама, но считаю, что минусы у продукта довольно весомые. Скорее всего бальзам не подойдет для жирного типа волос, но для сухих волос может стать приятным открытием. Расход довольно экономный, а цена очень бюджетная, продукт стоит 1,5$.

РЕЗУЛЬТАТ:

Плюсы:

• Смягчает
  • Приглаживает волосы
  • Волосы очень мягкие и нежные
  • Облегчает расчесывание
  • Не провоцирует жирность волос
  • Убирает пушистость
  • Аромат остается на волосах
  • Не вызвал перхоть и раздражения кожи головы
  • Приятный запах

Минусы:

• Прилизывает волосы
  • Лишает волосы природного объема
  • Не приглаживает все секущиеся кончики

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую волшебный бальзам для волос с глиной Гассул и маслом черного тмина от бренда Белита-Витэкс серии Магия Морокко. Продукт отлично приглаживает волосы, снимает пушистость, облегчает расчесывание и делает волосы мягкими и нежными на ощупь. Но у средства есть минусы: не все секущиеся кончики пригладились и есть много торчащих волосков, а также продукт лишает волосы природного, живого объема. Моя оценка бальзаму - 3 звезды.

Мои отзывы на тему волос:

Окрашивание волос в технике Airtouch

Расскажу о бюджетных средствах, нейтрализующих желтизну и о том, как я добиваюсь легкого розового оттенка на волосах

Стрижка ассиметричное каре в салоне

Оттеночный шампунь для волос Kapous Life color в оттенке Фиолетовый.

Смываемый красящий бальзам для волос L'Oreal Paris Colorista Washout в оттенке Волосы_Фламинго

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone в оттенке 10/76

Оттеночный бальзам для волос SYOSS Color Balm в оттенке Platinum

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам ухоженных и нежных волос!

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат остается на волосах
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и приятные на ощупь
  • Имеет приятный запах
  • Не делает волосы жирными
  • Убирает пушистость
  • Цена
Недостатки
  • Не приглаживает секущиеся кончики
  • Отсутствие объема
about_beauty_wi...рекомендует
17.10.2020
Хм, я так не пробовал чёрный тмин , а они его в бальзам кладут)
надо будет приобрести
17.10.2020
В целом неплохой) со своими плюсами и недостатками, но моему типу волос скорей всего не подойдёт
За свою стоимость точно нормальный бальзам 😊 Тем более для белиты 😊
19.10.2020
Прилизанные волосы я люблю, без объема. Возьму его на заметку